Nouvel article

820 Views

L’édition 2019 des cours de cuisine revient à la Table de Haute-Serre ! 


Les gourmets vont se régaler.

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais.  Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. De 9 h à 13 h 30, vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer ! 

article

> Le programme 

– Samedi 25 mai : Canapés sucrés & salés 

L’art du canapé est, avant toute chose, question de saveurs intenses et de raffinement. Apprenez comment surprendre vos convives avec des recettes gourmandes. Pour les soirées d’été, les barbecues, les apéritifs impromptus ou tous vos évènements festifs… Réalisez des mignardises comme un chef ! 

– Samedi 26 octobre : Malbec & foie gras 

Partez à la découverte des produits les plus emblématiques de la région, le vin et le foie gras. Maîtrisez parfaitement l’alliance subtile de deux produits phares. 

– Samedi 16 novembre : Menu de fêtes 

Un cours de cuisine pour briller durant les fêtes ! Textures et saveurs seront au menu de cet atelier gourmand et raffiné. Cette année, pour les fêtes et les grandes occasions… c’est vous le Chef ! 

Horaires : 9 h à 13 h 30 

Tous les ateliers sont au tarif de 99 euros/ personne.
(Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr Plus d’informations : www.hauteserre.fr

Récemment Publié

»

Tournez manèges avec Sibelle 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cajarc : La 22ème fête du Safran du Quercy, c’est ce week-end 

On va se régaler. Samedi 19 et dimanche 20 octobre, l’or ...

»

Puy-l’Evêque (RD 811) – Villesèque (RD 656) – Espère (RD 142) : Travaux et déviations annoncés

Le Département du Lot a programmé plusieurs chantiers. Les travaux ...

»

Sécurité sociale : « Nous appelons au retour de la compensation intégrale »

Les représentants lotois de la Mutualité Française, de l’UNSA, ...

»

Congrès des Départements de France : Serge Rigal refuse le projet de réforme fiscale du gouvernement 

La majorité des présidents a quitté la salle. Serge Rigal, ...

»

Reconstruction de la gare de Figeac : Carole Delga « propose une méthode et des solutions »

La présidente de la Région Occitanie maintient sa demande ...

»

Les mots s’animent avec  « Lectures vivantes 2019 en bibliothèque »

Une Rencontre et En attendant Bojangles sont au menu. Avec ...

»

Vacances d’automne à Pradines : Entre citrouilles et machines d’Halloween

Joli programme. Il reste quelques places pour participer aux ...

»

Cahors Rugby : Victoire impérative contre Gaillac

Les Ciel et Blanc reçoivent ce dimanche les Tarnais. Eric Decharme, ...

Menu Medialot