background img

Nouvel article

1868 Views

L’édition 2019 des cours de cuisine revient à la Table de Haute-Serre ! 


Les gourmets vont se régaler.

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais.  Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. De 9 h à 13 h 30, vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer ! 

article

> Le programme 

– Samedi 25 mai : Canapés sucrés & salés 

L’art du canapé est, avant toute chose, question de saveurs intenses et de raffinement. Apprenez comment surprendre vos convives avec des recettes gourmandes. Pour les soirées d’été, les barbecues, les apéritifs impromptus ou tous vos évènements festifs… Réalisez des mignardises comme un chef ! 

– Samedi 26 octobre : Malbec & foie gras 

Partez à la découverte des produits les plus emblématiques de la région, le vin et le foie gras. Maîtrisez parfaitement l’alliance subtile de deux produits phares. 

– Samedi 16 novembre : Menu de fêtes 

Un cours de cuisine pour briller durant les fêtes ! Textures et saveurs seront au menu de cet atelier gourmand et raffiné. Cette année, pour les fêtes et les grandes occasions… c’est vous le Chef ! 

Horaires : 9 h à 13 h 30 

Tous les ateliers sont au tarif de 99 euros/ personne.
(Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr Plus d’informations : www.hauteserre.fr

Récemment Publié

»

Coup de projecteur sur le championnat du Lot d’échecs jeunes 2024 

Les rois et reines de la compétition à retrouver dans ...

»

ITOPP : Stéphane Chèze succède à Gauthier Demol et affiche les ambitions de la société

Dynamique de croissance et nouvelles opportunités d’emploi pour ...

»

Limogne : De Mozart à Queen le 10 janvier avec l’Orchestre de Chambre de Toulouse

Concert à la Halle.  La saison culturelle de la Communauté de ...

»

Lacapelle-Marival : Le Café Patois reprend en janvier

Séance de reprise le 10 janvier 2025.  A l’initiative de ...

»

Cahors : 1ère édition du Noël des enfants du quartier de Terre Rouge

Succès sur toute la ligne.  C’est avec un programme étonnant ...

»

Cahors : Les élèves de CM2 de Pierre Ségala ont passé le Permis Internet 

Dispositif proposé par l’agence Axa Sudret Bertrand en ...

»

Cahors : Modification des jours et horaires de collectes des déchets pendant les fêtes de fin d’année

Tous les détails dans l’article.  En raison des fêtes de fin ...

»

Elections municipales partielles complémentaires à Escamps 

Elles auront lieu le dimanche 9 février 2025 de 8 h à 18 h. Suite ...

»

Les animations de Noël à Saint-Céré : La magie continue !

Joli menu.  À Saint-Céré, la magie de Noël est plus vivante ...

Menu Medialot