Le concours de terrines de foie gras du Lot a rendu son verdict
Il était organisé dans les locaux de la Maison de l’artisan.
Vendredi 7 décembre, le syndicat des bouchers du Lot et le syndicat des charcutiers traiteurs du Lot ont organisé le concours de la meilleure terrine de foie gras dans les locaux de la Maison de l’artisan à Cahors. Les 6 candidats (Laurent Flaujac, Jean Pégourié, Alexandre Boudriaux, Philippe Escrozailles, Martine et Philippe Jouclas, Philippe Poisson) ont préparé une terrine traditionnelle et une terrine créative. Patrick Marty a offert le fromage, la Confrérie du Pain a fourni le pain et Yann Janicot le vin. Félicitations !
> Les résultats :
– Foie gras mi-cuit traditionnel
1er Philippe Poisson
2ème Jean Pégourié
3ème Laurent Flaujac
– Terrine créative
1er Laurent Flaujac
2ème Philippe Jouclas
3ème Philippe Poisson