Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Le concours de terrines de foie gras du Lot a rendu son verdict

Il était organisé dans les locaux de la Maison de l’artisan.

Vendredi 7 décembre, le syndicat des bouchers du Lot et le syndicat des charcutiers traiteurs du Lot ont organisé le concours de la meilleure terrine de foie gras dans les locaux de la Maison de l’artisan à Cahors. Les 6 candidats (Laurent Flaujac, Jean Pégourié, Alexandre Boudriaux, Philippe Escrozailles, Martine et Philippe Jouclas, Philippe Poisson)  ont préparé une terrine traditionnelle et une terrine créative. Patrick Marty a offert le fromage, la Confrérie du Pain a fourni le pain et Yann Janicot le vin. Félicitations !

> Les résultats : 

– Foie gras mi-cuit traditionnel

1er Philippe Poisson

2ème Jean Pégourié

3ème Laurent Flaujac

– Terrine créative

1er Laurent Flaujac

2ème Philippe Jouclas

3ème Philippe Poisson

article

Partager :