Nouvel article

1220 Views

Le Château de Mercuès et sa table à l’honneur dans l’émission Ô Sud


Le chef étoilé, Julien Poisot, a préparé des recettes autour de la truffe.

Le 11 décembre dernier, le Château de Mercuès recevait les équipes de France 3 Occitanie pour l’émission Ô Sud présentée par Emilie Broussouloux. Une belle occasion pour le chef étoilé, Julien Poisot de mettre à l’honneur le met emblématique du Quercy : la truffe noire. « Ils sont allés au marché aux truffes de Lalbenque avant d’assister à une séance de cavage avec Alain Ambialet. Je leur ai ensuite proposé des recettes autour de la truffe. C’était sympa » a indiqué le chef. Diffusion prévue en début d’année prochaine.

article

Photo FB

Récemment Publié

»

L’association lotoise Carrefour des Sciences et des Arts s’exporte à l’international

L’exposition [En]quête d’insectes a été louée par « le ...

»

La CPME Lot réclame un coup de pouce sur la fiscalité locale

La Confédération des petites et moyennes entreprises a demandé à ...

»

Le dernier livre de Jean-Pierre Alaux en librairie

Il dédicacera « Fontaine, je ne boirai pas de ton sang » le 17 ...

»

Gourdon : Nouvelles activités à Ecoute s’il pleut

Il y en aura pour tous les goûts. Le plan d’eau ...

»

Cahors : Un magnifique week-end de tennis !

Reprise de la compétition au TC Cahors. Les joueuses attendaient ...

»

Journée de retrouvailles pour l’école de rugby du COC

Belle initiative. A l’instar des seniors vendredi soir, les ...

»

L’Office du Sport du Grand Cahors en bonne santé

La structure tient la forme. Après les aléas de la vie qui ...

»

Gourdon : Retour du marché des producteurs le jeudi

Coup d’envoi le 9 juillet. Les producteurs de pays ...

»

Du déconfinement à la déconfiture

Où il est question du #Lot et des #Lotois sur les réseaux ...