background img

Nouvel article

1320 Views

Le Château de Mercuès et sa table à l’honneur dans l’émission Ô Sud


Le chef étoilé, Julien Poisot, a préparé des recettes autour de la truffe.

Le 11 décembre dernier, le Château de Mercuès recevait les équipes de France 3 Occitanie pour l’émission Ô Sud présentée par Emilie Broussouloux. Une belle occasion pour le chef étoilé, Julien Poisot de mettre à l’honneur le met emblématique du Quercy : la truffe noire. « Ils sont allés au marché aux truffes de Lalbenque avant d’assister à une séance de cavage avec Alain Ambialet. Je leur ai ensuite proposé des recettes autour de la truffe. C’était sympa » a indiqué le chef. Diffusion prévue en début d’année prochaine.

article

Photo FB

Récemment Publié

»

Cauvaldor soutient la semaine du développement durable en organisant la tournée Cinécyclo

Elle se déroule du 22 au 30 septembre. A l’occasion de  la ...

»

Grand Cahors : Il reste quelques places à l’école multisports UFOLEP

Les jeunes peuvent découvrir plusieurs disciplines. L’école ...

»

Dans le Quercy, on ne chatouille pas les jeunes mamans

Où il est question du #Lot et des #Lotois sur les réseaux ...

»

Lalbenque : Le patrimoine à l’honneur ce dimanche

Joli programme. Ce dimanche 20 septembre, la commune de Lalbenque ...

»

Concours d’écriture en Occitan avec Aquí l’Òc

Le thème retenu est un conte merveilleux. L’association Aquí ...

»

Accident à Lalbenque

Choc frontal entre deux voitures. Les sapeurs-pompiers du Lot ont ...

»

Un livre consacré à la mondialisation du Lot

L’auteur, Michel Auvray, le présentera notamment chez Calligramme ...

»

Figeac : Vernissage du Salon des Métiers d’Art

Le coup d’envoi a été donné ce vendredi. Ce 18 septembre, en ...

»

Covid-19 : Le point sur la situation sanitaire dans les établissements scolaires du Lot

L’accueil de l’internat du lycée Monnerville de Cahors est ...