background img

Nouvel article

1971 Views

Le Château de Mercuès et sa table à l’honneur dans l’émission Ô Sud


Le chef étoilé, Julien Poisot, a préparé des recettes autour de la truffe.

Le 11 décembre dernier, le Château de Mercuès recevait les équipes de France 3 Occitanie pour l’émission Ô Sud présentée par Emilie Broussouloux. Une belle occasion pour le chef étoilé, Julien Poisot de mettre à l’honneur le met emblématique du Quercy : la truffe noire. « Ils sont allés au marché aux truffes de Lalbenque avant d’assister à une séance de cavage avec Alain Ambialet. Je leur ai ensuite proposé des recettes autour de la truffe. C’était sympa » a indiqué le chef. Diffusion prévue en début d’année prochaine.

article

Photo FB

Récemment Publié

»

Rugby : Bonus offensif pour Gourdon XV contre le COC

Un derby placé sous le signe du jeu.  Un beau match ce dimanche ...

»

Rugby : Luzech assure le maintien en battant le TEC 

Les Rouge et Blanc l’ont emporté ce dimanche.  Victoire 23 à ...

»

Tennis : Un excellent week-end pour les équipes cadurciennes

Tour d’horizon des résultats.  Plusieurs équipes étaient ...

»

Rugby : Le Stade Marivalois prend sa revanche sur le GSF 

Les Sang et Or ont remporté le derby retour.  Ce dimanche 3 mars, ...

»

Cahors Rugby l’emporte contre Saint-Girons

Les Ciel et Blanc ont mis les bons ingrédients pour vaincre le ...

»

Limogne : « Jean Zay, l’homme complet » sur la scène de La Halle le 9 mars 

Spectacle exceptionnel à 20 h 30.  Affiche exceptionnelle pour ...

»

Le carnaval à Glanes couronné de succès 

Retour sur une belle journée.  Entre pluie, hésitations et gros ...

»

Disparition inquiétante : Appel à témoins pour retrouver Sandra Lacombe

Elle n’a plus donné de nouvelles depuis le 1er mars.  La famille ...

»

Aviron : Nouvelle médaille pour Elliot Cartron

Du bronze  en quatre sans barreur poids légers.  Le rameur ...

Menu Medialot