background img

Nouvel article

1989 Views

Le Château de Mercuès et sa table à l’honneur dans l’émission Ô Sud


Le chef étoilé, Julien Poisot, a préparé des recettes autour de la truffe.

Le 11 décembre dernier, le Château de Mercuès recevait les équipes de France 3 Occitanie pour l’émission Ô Sud présentée par Emilie Broussouloux. Une belle occasion pour le chef étoilé, Julien Poisot de mettre à l’honneur le met emblématique du Quercy : la truffe noire. « Ils sont allés au marché aux truffes de Lalbenque avant d’assister à une séance de cavage avec Alain Ambialet. Je leur ai ensuite proposé des recettes autour de la truffe. C’était sympa » a indiqué le chef. Diffusion prévue en début d’année prochaine.

article

Photo FB

Récemment Publié

»

Cahors : Ciné-débat autour des « Chroniques de Téhéran» ce 10 mai au Grand Palais 

Séance à 18 h 30.  Avec le soutien de l’ADRC, venez ...

»

Cremps : Soirée Astro & oiseaux ce 11 mai 

Sortie avec Anima’Ciel.  La nuit, nous ne sommes pas seuls dans ...

»

Cahors : L’Annex’, nouvelle salle de réception à disposition des entreprises et des particuliers 

Elle est située 352, avenue Anatole de Monzie.  Salle de réunion, ...

»

Les écoles de musique de Cauvaldor font leur show le samedi 25 mai !

Rendez-vous au palais de la Raymondie à Martel, à 17 h. Les ...

»

Echecs : Les jeunes du Lot se distinguent au championnat de France à Agen 

Cassandre Itier a notamment brillé.  Du 14 au 21 avril 2024, Agen ...

»

Cahors : Visite de candidats à l’emploi à l’école des métiers du Lot

Partenariat entre France Travail et la Chambre de métiers et de ...

»

Rugby : Le tournoi Guillaume Cantel promet un samedi sportif

Célébration du demi-siècle d’existence du RCP le 18 mai 2024 à ...

»

Stage professionnel à Lisbonne pour des jeunes du Lot grâce à la Mission Locale

Départ ce dimanche.  Ce dimanche 12 mai 2024, sept jeunes du Lot ...

»

Cahors : La future aire de jeux de l’île de Cabessut présentée 

Elle a été dévoilée ce 6 mai en séance du conseil ...

Menu Medialot