background img

Nouvel article

1473 Views

Le Château de Mercuès et sa table à l’honneur dans l’émission Ô Sud


Le chef étoilé, Julien Poisot, a préparé des recettes autour de la truffe.

Le 11 décembre dernier, le Château de Mercuès recevait les équipes de France 3 Occitanie pour l’émission Ô Sud présentée par Emilie Broussouloux. Une belle occasion pour le chef étoilé, Julien Poisot de mettre à l’honneur le met emblématique du Quercy : la truffe noire. « Ils sont allés au marché aux truffes de Lalbenque avant d’assister à une séance de cavage avec Alain Ambialet. Je leur ai ensuite proposé des recettes autour de la truffe. C’était sympa » a indiqué le chef. Diffusion prévue en début d’année prochaine.

article

Photo FB

Récemment Publié

»

Saint-Céré – Cahors : Des lycéens toujours mobilisés

Les Premières (les Terminales n’étant plus en présentiel) ...

»

Cahors : Un manga au cinéma Le Grand Palais pour la réouverture

Les places sont déjà en vente sur le site internet. A partir du ...

»

« LOL », le chien d’assistance judiciaire, dans « 66 Minutes »

Reportage diffusé dans l’émission de M6 ce dimanche 9 mai ...

»

OPECST : Mission commune pour Huguette Tiegna et Angèle Préville

La députée et la sénatrice du Lot rendront prochainement leurs ...

»

Cahors : Alain Astruc tourne « La chambre obscure » au lycée Gaston Monnerville

En résidence « Occit’avenir », il travaille avec les ...

»

Cahors : L’hommage rendu aux morts de la police nationale

La cérémonie a eu lieu ce 7 mai. Emotion et tristesse. La ...

»

Elections départementales 2021 : Patricia Gontier et Vincent Salero, candidats sur le canton de Figeac 2

Leurs remplaçants sont Mélanie Maulien Baeza, et Pascal ...

»

Solidarité : Ça roule pour Emmaüs Cahors

Généreux don au profit de l’association. Mercredi 5 mai 2021, ...

»

Sibelle pense à Martine, déportée à l’âge de 2 ans

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...