background img

Nouvel article

2113 Views

Le Château de Mercuès et sa table à l’honneur dans l’émission Ô Sud


Le chef étoilé, Julien Poisot, a préparé des recettes autour de la truffe.

Le 11 décembre dernier, le Château de Mercuès recevait les équipes de France 3 Occitanie pour l’émission Ô Sud présentée par Emilie Broussouloux. Une belle occasion pour le chef étoilé, Julien Poisot de mettre à l’honneur le met emblématique du Quercy : la truffe noire. « Ils sont allés au marché aux truffes de Lalbenque avant d’assister à une séance de cavage avec Alain Ambialet. Je leur ai ensuite proposé des recettes autour de la truffe. C’était sympa » a indiqué le chef. Diffusion prévue en début d’année prochaine.

article

Photo FB

Récemment Publié

»

Stéphane Pons élu président de la Chambre d’agriculture du Lot

Le bureau s’est présenté ce lundi.  « Continuer à ...

»

Cahors : Le salon TAF, c’est ce jeudi 6 mars au parc des expositions du Grand Cahors 

7ème édition de 9 h à 17 h.  Le salon TAF de Cahors se tiendra ...

»

Cahors : Un 2ème McDonald’s en approche chemin de Belle Croix

La rumeur se confirme.  «  Cession d’un délaissé de domaine ...

»

Cauvaldor annonce la réouverture du complexe sportif de Bretenoux

Les travaux de réhabilitation du sol omnisport sont ...

»

Cahors : Le Swing Machine Big Band en concert ce vendredi 7 mars à l’auditorium

Il sera accompagné de l’Atelier Jazz ado du Conservatoire. Coup ...

»

Lot : 4 jeunes rejoignent l’armée de Terre 

Ils ont signé leurs contrats dans les locaux du CIRFA.  Ce lundi ...

»

Martel : Deux programmes de rénovation de logements communaux lancés 

Les travaux devraient débuter au début de l’été 2025.  La ...

»

Le Montat : Le loto de l’APE, c’est le 16 mars 

Les parties débuteront à 14 h (ouverture des portes 13 h ...

»

Floressas : Le restaurant Holodeck du Château Chambert lance un menu pour les – de 35 ans 

Une expérience gastronomique d’exception, unique dans le Lot pour ...

Menu Medialot