Le Château de Mercuès célèbre Pâques avec un menu à emporter
Régal annoncé.
A l’occasion du week-end de Pâques ainsi que de la réouverture du Château de Mercuès, le Chef étoilé Julien Poisot a imaginé un menu gourmand et gastronomique aux saveurs printanières à déguster à la maison en famille ou entre amis le samedi 3 & le dimanche 4 avril.
Menu gastronomique à emporter :
3 plats – 75 euros/ personne
4 plats – 95 euros/ personne
> La commande du repas est disponible par mail à mercues@relaischateaux.com ou par téléphone au 05 65 20 80 90,du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h, à réserver avant le 2 avril.
> Le retrait de la commande s’effectue au Château de Mercues de 10 h à 12 h & de 14 h à 18 h 30 ou à l’Atrium de Cahors de 10 h 30 à 12 h 30 & de 14 h à 18 h 30 (samedi uniquement)
> A partir du 2 avril, il sera également possible de profiter d’une parenthèse gastronomique inédite lors d’un dîner étoilé en toute intimité, à l’occasion de votre séjour en chambre ou en suite.