background img

Nouvel article

1467 Views

Le Château de Haute-Serre vous donne rendez-vous à partir du vendredi 19 juin


Nouveaux aménagements et nouvelles formules sont au programme.

Le Château de Haute-Serre est heureux de vous faire découvrir les nouveaux aménagements et les nouvelles formules imaginées par le Chef à La Table de Haute-Serre pendant cette période de confinement.

> Les nouveautés que vous pourrez y découvrir :

– Le menu Carpe Diem

Le menu Carpe Diem est une idée originale pensée par le Chef Allan Duplouich et s’organisera en 4, 5 ou 6 temps. Ce menu surprise, raffiné et gourmand évoluera régulièrement au gré de l’inspiration du Chef et des produits de saison*(à partir de 49 euros). Les offres habituelles sont toujours d’actualité (menu Malbec, menu Bodega, évènements). Pour accompagner la réouverture et ainsi s’adapter temporairement à la situation, la Table de Haute-Serre sera ouverte les jeudis, vendredis, samedis, le dimanche midi jusqu’au 12 juillet et la carte sera temporairement raccourcie.

– Une nouvelle salle de réception

Une toute nouvelle salle a été aménagée dans les chais. Elle sera destinée à accueillir les séminaires et réunions d’entreprises ainsi que les évènements familiaux (accueil de groupes, ateliers, anniversaires, réceptions, mariages, etc).

– Pour profiter du soleil et de la vue sur le vignoble

Une terrasse extérieure sera très prochainement aménagée. Il sera alors possible de prolonger l’expérience de la terrasse éphémère en profitant de la vue imprenable sur les vignes du Château, et en dégustant un bon repas accompagné d’un verre de vin à l’ombre des parasols.

> Les pieds dans l’herbe, la tête dans les étoiles »

C’est le retour des Bodega Brasero le 26 juin (et tous les vendredis soirs à partir du 10 juillet) !

Sur la terrasse éphémère du restaurant La Table de Haute-Serre, retrouvez les paniers gourmands du Chef Allan Duplouich et l’ambiance conviviale & musicale assurée par des artistes locaux.

Vous pourrez également retrouver les animations estivales (Family Sun’Day et Escape Game) ainsi que les habituelles activités oenotouristiques du Château (visites et ateliers dégustation).

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de l’épidémie ce 26 février

L’ARS Occitanie fait le point. Un décès supplémentaire est à ...

»

Lalbenque : « Le Fournil de Saint-Géry » ouvre ses portes le 1er mars

La boulangerie-pâtisserie-snacking est située juste à côté ...

»

Saint-Laurent-les-Tours : La cantine transformée par les petits et Sismikazot

Joli projet coloré. Le 4 février dernier s’est achevé le ...

»

Groupe Cahors : Une lueur d’espoir à l’issue des négociations

L’ensemble des points négociés doit être maintenant ...

»

Capel et Altitude valident leur rapprochement autour d’un projet de développement commun

Ambition partagée pour les deux groupes. Les conseils ...

»

Travaux d’urgence au collège de Bretenoux

La chute d’un arbre a fait des dégâts. A cause des forts coups ...

»

Cahors-Figeac : Le site de l’Institut de Formation aux Métiers de la Santé est en ligne

La journée portes ouvertes du 6 mars se prépare. Renseignements ...

»

Anefa-Lot : Ose l’Agriculture du 27 février au 7 mars 2021

Une 1ère vidéo sera à découvrir ce lundi. L’Anefa est une ...

»

Lauzès : Le pensionnaire de la MARPA retrouvé sain et sauf

Fin des recherches. Le pensionnaire de la MARPA de Lauzès, qui ...