background img

Nouvel article

2135 Views

Le Château de Haute-Serre vous donne rendez-vous à partir du vendredi 19 juin


Nouveaux aménagements et nouvelles formules sont au programme.

Le Château de Haute-Serre est heureux de vous faire découvrir les nouveaux aménagements et les nouvelles formules imaginées par le Chef à La Table de Haute-Serre pendant cette période de confinement.

> Les nouveautés que vous pourrez y découvrir :

– Le menu Carpe Diem

Le menu Carpe Diem est une idée originale pensée par le Chef Allan Duplouich et s’organisera en 4, 5 ou 6 temps. Ce menu surprise, raffiné et gourmand évoluera régulièrement au gré de l’inspiration du Chef et des produits de saison*(à partir de 49 euros). Les offres habituelles sont toujours d’actualité (menu Malbec, menu Bodega, évènements). Pour accompagner la réouverture et ainsi s’adapter temporairement à la situation, la Table de Haute-Serre sera ouverte les jeudis, vendredis, samedis, le dimanche midi jusqu’au 12 juillet et la carte sera temporairement raccourcie.

– Une nouvelle salle de réception

Une toute nouvelle salle a été aménagée dans les chais. Elle sera destinée à accueillir les séminaires et réunions d’entreprises ainsi que les évènements familiaux (accueil de groupes, ateliers, anniversaires, réceptions, mariages, etc).

– Pour profiter du soleil et de la vue sur le vignoble

Une terrasse extérieure sera très prochainement aménagée. Il sera alors possible de prolonger l’expérience de la terrasse éphémère en profitant de la vue imprenable sur les vignes du Château, et en dégustant un bon repas accompagné d’un verre de vin à l’ombre des parasols.

> Les pieds dans l’herbe, la tête dans les étoiles »

C’est le retour des Bodega Brasero le 26 juin (et tous les vendredis soirs à partir du 10 juillet) !

Sur la terrasse éphémère du restaurant La Table de Haute-Serre, retrouvez les paniers gourmands du Chef Allan Duplouich et l’ambiance conviviale & musicale assurée par des artistes locaux.

Vous pourrez également retrouver les animations estivales (Family Sun’Day et Escape Game) ainsi que les habituelles activités oenotouristiques du Château (visites et ateliers dégustation).

Récemment Publié

»

Carennac : Le  Château des Doyens ouvre ses portes le 5 avril 

Des visites interactives sont au menu.  Dès le samedi 5 avril, ...

»

Rugby Quercy Féminin : Retour sur la victoire des cadettes contre le GSF

Gros match à l’horizon face à Lacapelle-Marival.  Les ...

»

Visite guidée des coulisses de l’artothèque du Lot

Elle aura lieu le vendredi 20 mars 2025 à partir de 17 h ...

»

Journées portes ouvertes à CMA Formation Cahors ces 12 et 15 mars 

40 formations sont à découvrir de 9 h à 16 h.  CMA Formation ...

»

SYDED du Lot : Essuie-tout et mouchoirs en papier, ça se recycle ?

Eclairage sur la question.  À l’instar des emballages, tous les ...

»

Cahors : Les travaux du projet du Palais de Via (hôtel, logements…) pourraient commencer début 2026

Le point sur le dossier. « Le Palais de Via est un édifice ...

»

Cauvaldor : Mobilisation pour Mars Bleu 2025

Cette campagne annuelle vise à sensibiliser la population à ...

»

Floressas : Célébrez la Saint-Patrick au Château de Chambert ce samedi  

Happy Hour de 17 h à 19 h.  Ce samedi 15 mars, de 17 h à 20 h, ...

»

Incident sur le pont d’Anglars-Juillac : Après le passage d’un poids lourd, une fermeture nécessaire avant inspection

L’ensemble routier  pesant potentiellement 44 tonnes a emprunté ...

Menu Medialot