2408 Views

Le Cahors Football Club en grande forme

Les équipes 1 et 2 et les féminines ont brillé !

Samedi soir, en coupe de France, l’équipe 1 du Cahors Football Club a réalisé une belle performance en battant Albi/Marssac (équipe évoluant un niveau au-dessus) sur le score de 4 à 3. Après une bonne entame, les Cadurciens ouvraient très vite la marque par Mathieu Trepy avant que Rodolphe Delmas ne double la mise à la demi-heure de jeu. Au retour des vestiaires, les Ciel et Blanc continuaient d’aller de l’avant et inscrivaient 2 buts de plus par Charly Bourdarie et Simon Quèbre pour mener 4-0 à l’heure de jeu. La tendance s’inversait ensuite avec trois buts des visiteurs en 20 minutes. En fin de match, les Lotois n’ont rien lâché face aux attaques tarnaises et le score en est resté là. Belle performance pour l’équipe qui se qualifie pour le 5ème tour qui se jouera le week-end du 16/17 octobre (tirage au sort le mercredi 6 octobre à 17 h 30).

Ce week-end, place au retour du championnat avec la réception de Saint-Juéry ce samedi, à 18 h 30, à Pierre Ilbert. Buvette et petite restauration sur place. Le public est attendu en nombre pour supporter les Ciel et Blanc.

> En parallèle, l’équipe 2 s’est imposée sur la pelouse de l’ECCF sur le score de 4 à 1 (buts de Bastien Trezon, Adem Zaoui (2) et Enzo Chartrou). Après cette 3ème victoire consécutive, l’équipe 2 se place dans le trio de tête de la poule.

> Très bon résultat également pour l’équipe féminine qui a battu Livernon en ouverture du championnat sur le score de 12 à 0. Prochaine rencontre ce week-end à Cahors face à Figeac, samedi soir à 20 h, en baisser de rideau.

> En ce mois d’octobre, l’équipe féminine de Cahors Football s’associe au Paris FC Féminines pour soutenir Octobre Rose. Dans ce cadre, un maillot collector est porté par les joueuses du CFC. Mis en vente, une partie des fonds récoltée sera reversée à Octobre Rose.