L’Auberge Lou Bourdié et Le Mansonnet dans « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! » sur M6
Les restaurants seront à l’honneur ces 9 et 10 octobre 2024.
« Oh My Lot ! » 2 restaurants bien connus des gourmands seront sous les projecteurs cathodiques de M6 ces 9 et 10 octobre 2024 dans l’émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! » : L’Auberge Lou Bourdié à Bach et Le Mansonnet à Corn. Chaque semaine, Yoann Conte et Norbert Tarayre iront dans une région (cette semaine, c’est l’Occitanie) pour goûter la cuisine de 8 restaurateurs. Chaque jour, à 17 h 30, deux restaurants se feront face ; celui qui aura la meilleure moyenne ira en finale le vendredi et concourra contre les trois autres gagnants. « Ils nous ont contactés après avoir vu C’est meilleur quand c’est bon. Mettre en avant les producteurs locaux, c’est vraiment notre philosophie. Pour l’émission, on a mis en valeur la truffe et l’agneau fermier du Quercy. On a préparé 3 recettes. C’est une belle expérience. Norbert et Yoann sont très accessibles, très simples » a confié Julie Fouillade de l’Auberge Lou Bourdié.
> L’Auberge Lou Bourdié passera ce mercredi 9 octobre et Le Mansonnet ce jeudi 10 octobre.