Mai
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Lascabanes : Les nouvelles chambres du domaine de Saint-Géry inaugurées
Patrick et Pascale Duler ont présenté les nouveaux écrins de la « ferme gastronomique ».
Un lieu hors des sentiers battus, entre restaurant et hôtel, « une ferme gastronomique ». « On voulait remettre les chambres au goût du luxe actuel : matériaux naturels, tons sobres, grandes douches… » ont expliqué en choeur Patrick et Pascale Duler du domaine de Saint-Géry. Vendredi 12 mai, ils ont inauguré les 4 nouvelles chambres et en ont profité pour faire déguster leurs productions : légumes du potager, pain au levain indigène, salaisons de porc gascon affinées, et bien sûr leur jambon 40 mois d’affinage… Le « cuisinier-paysan » a également enchanté les papilles des convives avec (notamment) des carbonades de porc gascon cuites au Feuerring, un moyen de cuisson au feu de bois original et convivial, made in Suisse, à mi-chemin entre le barbecue, le teppanyaki et la plancha. Le tout a été évidemment accompagné de vins de Cahors (les vignerons avaient répondu à l’appel). Le goût des autres, c’est au domaine de Saint-Géry.