background img

Nouvel article

2431 Views

Lascabanes : Le Domaine de Saint-Géry sur France 5 dans « Taste Hunters, les explorateurs du goût »


L’émission sera diffusée le jeudi 10 août, à 15 h 50.

300x38

Le Domaine de Saint-Géry et Patrick Duler sont de nouveau sous le feu des projecteurs dans « Taste Hunters, les explorateurs du goût » sur France 5 ce jeudi 10 août, à 15 h 50. Benjamin Darnaud, le présentateur, part au sud du Massif central où il rencontre un chef étoilé, des producteurs de lait, des éleveurs de poulets et des cuisiniers paysans dont Patrick Duler. Au menu de l’escapade lotoise : découverte du blé truffier cultivé au milieu des pieds de vigne plantés dans une jeune truffière ; affinage des jambons ; préparation d’un poulet, élevé 4 mois en agroforesterie, farci de feuilles de figuier… puis rôti lentement à la rôtissoire pendant près de 3 heures. On va se régaler !

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot