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L’agenda de l’automne du Château de Mercuès


Joli programme gourmand.

Pendant que le vignoble se pare de son joli manteau d’automne, le Château de Mercuès dévoile le programme de ses prochains évènements pour égayer la rentrée ! Cette année, Bertrand-Gabriel Vigouroux et Sabrina Fière cassent les codes pour vous offrir de nouvelles expériences inédites et chaleureuses. Jusqu’au début du mois de novembre, le Château de Mercuès devient le théâtre de délicates expériences, rythmées par le Chef étoilé Michelin, Julien Poisot et toute son équipe.

> Dimanche 29 septembre 2019 : Les cuisiniers jouent avec le feu !

Il danse, il luit, il réchauffe… Et quand le Chef Julien Poisot s’en empare, le feu met nos papilles à la fête ! Le dimanche 29 septembre, venez profiter d’une déjeuner autour du thème «Gigot à la ficelle» au Château de Mercuès ! Menu unique sous forme de buffet. Entrée, plat et dessert + 1 apéritif, 1 verre de vin, eau et boissons chaudes. Tarif : 75 euros/personne.

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> Vendredi 11 octobre 2019 : Soirée découverte

4ème édition de la soirée découverte du Château de Mercuès. A partir de 18h30, partez à la rencontre des secrets du Château de Mercuès. Dégustation de fines bulles de Malbec rosé, visite du Château, de la chambre des évêques et de la chapelle, dégustations de 5 cuvées dans les coins les plus incontournables du Château et menu gastronomique élaboré par le Chef étoilé Julien Poisot. 85 euros/ personne (Diner en tables d’hôtes 3 plats, verre de vin, eau, boissons chaudes + visite + dégustation).

> Jeudi 17 octobre 2019 : Caviar & Champagne

Une bulle de charme, de saveurs et de gourmandise. Le jeudi 17 octobre, profitez d’une soirée d’exception grâce à l’alchimie de quatre ingrédients : un lieu, un Chef, une boisson de prestige et un mets d’une rare finesse. En cette soirée spéciale, l’honneur est aux saveurs subtiles du caviar et du champagne. Découvrez la finesse d’un accord incontournable où les champagnes, rigoureusement sélectionnés, accompagneront les petites billes noires par leurs délicates bulles. Atelier dégustation de caviar et dîner en 4 plats avec accord des mets au Champagne. Tarif : 245 euros/ personne.

> Vendredi 8 novembre 2019 : Soirée «Boeuf»

Comment honorer une viande «d’exception»? Le Château de Mercuès, le Chef étoilé Michelin et toute son équipe ont trouvé la recette : une soirée à la découverte du boeuf. Découvrez les secrets d’un produit travaillé dans le respect de la qualité. Le vin se bonifie… La viande se mature… Une expérience exquise à découvrir sans plus attendre. Dîner en tables individuelles 4 plats. Tarif : 145 euros/ personne hors boisson (un accord mets et vins sera proposé).

> Disponibilités limitées, réservation et paiement anticipés.

> Plus d’informations : mercues@relaischateaux.com ou 05 65 20 00 01

> www.chateaudemercues.com

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