background img

Nouvel article

1993 Views

L’agenda de l’automne du Château de Mercuès


Joli programme gourmand.

Pendant que le vignoble se pare de son joli manteau d’automne, le Château de Mercuès dévoile le programme de ses prochains évènements pour égayer la rentrée ! Cette année, Bertrand-Gabriel Vigouroux et Sabrina Fière cassent les codes pour vous offrir de nouvelles expériences inédites et chaleureuses. Jusqu’au début du mois de novembre, le Château de Mercuès devient le théâtre de délicates expériences, rythmées par le Chef étoilé Michelin, Julien Poisot et toute son équipe.

> Dimanche 29 septembre 2019 : Les cuisiniers jouent avec le feu !

Il danse, il luit, il réchauffe… Et quand le Chef Julien Poisot s’en empare, le feu met nos papilles à la fête ! Le dimanche 29 septembre, venez profiter d’une déjeuner autour du thème «Gigot à la ficelle» au Château de Mercuès ! Menu unique sous forme de buffet. Entrée, plat et dessert + 1 apéritif, 1 verre de vin, eau et boissons chaudes. Tarif : 75 euros/personne.

article

> Vendredi 11 octobre 2019 : Soirée découverte

4ème édition de la soirée découverte du Château de Mercuès. A partir de 18h30, partez à la rencontre des secrets du Château de Mercuès. Dégustation de fines bulles de Malbec rosé, visite du Château, de la chambre des évêques et de la chapelle, dégustations de 5 cuvées dans les coins les plus incontournables du Château et menu gastronomique élaboré par le Chef étoilé Julien Poisot. 85 euros/ personne (Diner en tables d’hôtes 3 plats, verre de vin, eau, boissons chaudes + visite + dégustation).

> Jeudi 17 octobre 2019 : Caviar & Champagne

Une bulle de charme, de saveurs et de gourmandise. Le jeudi 17 octobre, profitez d’une soirée d’exception grâce à l’alchimie de quatre ingrédients : un lieu, un Chef, une boisson de prestige et un mets d’une rare finesse. En cette soirée spéciale, l’honneur est aux saveurs subtiles du caviar et du champagne. Découvrez la finesse d’un accord incontournable où les champagnes, rigoureusement sélectionnés, accompagneront les petites billes noires par leurs délicates bulles. Atelier dégustation de caviar et dîner en 4 plats avec accord des mets au Champagne. Tarif : 245 euros/ personne.

> Vendredi 8 novembre 2019 : Soirée «Boeuf»

Comment honorer une viande «d’exception»? Le Château de Mercuès, le Chef étoilé Michelin et toute son équipe ont trouvé la recette : une soirée à la découverte du boeuf. Découvrez les secrets d’un produit travaillé dans le respect de la qualité. Le vin se bonifie… La viande se mature… Une expérience exquise à découvrir sans plus attendre. Dîner en tables individuelles 4 plats. Tarif : 145 euros/ personne hors boisson (un accord mets et vins sera proposé).

> Disponibilités limitées, réservation et paiement anticipés.

> Plus d’informations : mercues@relaischateaux.com ou 05 65 20 00 01

> www.chateaudemercues.com

Récemment Publié

»

Coup de projecteur sur le championnat du Lot d’échecs jeunes 2024 

Les rois et reines de la compétition à retrouver dans ...

»

ITOPP : Stéphane Chèze succède à Gauthier Demol et affiche les ambitions de la société

Dynamique de croissance et nouvelles opportunités d’emploi pour ...

»

Limogne : De Mozart à Queen le 10 janvier avec l’Orchestre de Chambre de Toulouse

Concert à la Halle.  La saison culturelle de la Communauté de ...

»

Lacapelle-Marival : Le Café Patois reprend en janvier

Séance de reprise le 10 janvier 2025.  A l’initiative de ...

»

Cahors : 1ère édition du Noël des enfants du quartier de Terre Rouge

Succès sur toute la ligne.  C’est avec un programme étonnant ...

»

Cahors : Les élèves de CM2 de Pierre Ségala ont passé le Permis Internet 

Dispositif proposé par l’agence Axa Sudret Bertrand en ...

»

Cahors : Modification des jours et horaires de collectes des déchets pendant les fêtes de fin d’année

Tous les détails dans l’article.  En raison des fêtes de fin ...

»

Elections municipales partielles complémentaires à Escamps 

Elles auront lieu le dimanche 9 février 2025 de 8 h à 18 h. Suite ...

»

Les animations de Noël à Saint-Céré : La magie continue !

Joli menu.  À Saint-Céré, la magie de Noël est plus vivante ...

Menu Medialot