Labastide-du-Vert : Mandra, « Roulotte fumante » relance les plats à emporter avec un menu truffe
Coup d’envoi ce vendredi.
C’est reparti avec les plats à emporter tous les vendredis soir à Labastide-du-Vert. Un menu truffe à 38 euros de l’entrée au dessert : raviole de joue de bœuf confite au malbec et à la truffe, saucisse maison truffée et un dessert autour du chocolat, de l’orange, de la pomme noire… (un processus de fermentation de la pomme pendant 8 semaines) et de la truffe Melanosporum.
> Disponible tout le mois de février.
> Une carte de « Snacks »
Le chef Maxime Bley met aussi en place une carte autour des burgers et du kebab mais totalement revisité à la sauce Mandra ! Viandes fumées, sauces et pains maison pour ravir vos papilles.
> Retrouvez tous les détails de leur carte sur les réseaux sociaux et pour passer commande : 06 70 15 00 73 ou mandra.chefparticulier@gmail.com.
> Facebook : Mandra – chef particulier, sur Instagram : @mandra_chef –