background img

Nouvel article

6027 Views

Labastide-du-Vert : Mandra, « Roulotte fumante » et gourmande 


Le restaurant chez vous (dîners privés, événements familiaux ou d’entreprise, plats à emporter…). 

C’est au printemps 2023 que le chef Maxime Bley et sa complice Camille Latremolière ont lancé l’aventure Mandra à Labastide-du-Vert où leur duo a élu domicile. Après dix ans passés à officier et à gagner leurs galons, lui, aux pianos de cuisines réputées, elle, au service de plusieurs établissements de restauration bien connus de la ville rose, c’est aux côtés du Chef Hervé Bourg au restaurant « La Verrière » qu’ils ont écrit ensemble le dernier chapitre de leur carrière toulousaine.  Depuis sa création, Mandra a été appelée à assurer des repas ou buffets pour des fêtes de famille (fiançailles, mariages, baptême, anniversaires), des évènements culturels publics, séminaires, ou encore à délivrer des cours de cuisine pour petits et grands gourmets, à préparer un dîner inoubliable dans votre cuisine. Service traiteur ou chef à domicile, Mandra a une pièce maîtresse : La « Roulotte fumante » ! Imaginée et construite par le Chef en personne, cette cuisine itinérante permet de combiner plusieurs modes de cuisson au feu de bois : rôtisserie, fumoir à chaud (pour les viandes et les poissons), four à bois et grillades. Elle leur permet d’assurer de nombreux types de prestations, privées comme à ciel ouvert. Du « snacking » jusqu’au repas gastronomique, cet été, on a pu les voir à l’œuvre durant les Bacchus Rasade du Mas Del Perié, au château Lagrézette lors d’un dîner spectacle ou d’autres événements publics proposant une cuisine savoureuse et de qualité. Mandra propose une restauration à emporter à Labastide-du-Vert, deux jours par semaine. Durant la période hivernale, Camille et Maxime proposent des menus gourmands et variés à base de produits frais. Le mercredi à partir de 16 h et le vendredi à partir de 19 h, toutes les semaines sur commande. Le Chef proposera également des menus et produits pour les fêtes de fin d’année, afin de vous permettre de ne pas passer Noël avec vos fourneaux mais auprès de votre famille et de vos amis. 

> Retrouvez toutes les informations et les menus de chaque semaine sur Facebook : Mandra – chef particulier, sur Instagram : @mandra_chef – En les contactant au 06 70 15 00 73 ou par mail à mandra.chefparticulier@gmail.com, en vous inscrivant à leur newsletter… 

 

Récemment Publié

»

Floressas : Le restaurant Holodeck au rendez-vous de la fête des mères ! 

Ouverture exceptionnelle ce dimanche 25 mai 2025 !  Ouverture ...

»

Cahors : 2 étals sont disponibles sous la Halle 

Les candidats devront remettre leur dossier de candidature au plus ...

»

Lacapelle-Cabanac : La comédie Le Casse à l’affiche ce 24 mai 2025

Représentation à 20 h à la salle des fêtes.  Le comité des ...

»

Le Roc (RD 43) : La route toujours fermée en attendant sa sécurisation

Elle devrait rouvrir au cours de la semaine prochaine.  Depuis les ...

»

Labastide-du-Vert : Ce samedi, à Marquayrol, « Si Henri Martin m’était conté »

On peut s’inscrire gratuitement à ce cycle de ...

»

Pradines : Une rue portera le nom de l’adjudant-chef Joël Gazeau 

La commune rend hommage au soldat tué en Afghanistan.  Ce lundi 19 ...

»

Cercle d’Escrime du Grand Cahors : Les escrimeuses ont brillé au championnat d’Occitanie 

Performance majuscule en équipe et en individuel vétérans à ...

»

Un week-end historique pour le Tennis de Table Reignac

L’équipe 3 est montée.  Basé à Mercuès et Espère, le TT ...

»

Faycelles : Le festival Mirza arrive dans le Lot ! 

1ère édition les 11, 12, 13 juillet.  L’équipe de la ...

Menu Medialot