background img

Nouvel article

2611 Views

La cuisine du Château de Mercuès s’invite chez vous


On va pouvoir se régaler hors les murs de l’établissement étoilé.

Le Château de Mercuès communique : « Du haut de ses 800 ans d’histoire, il est temps d’écrire ensemble un nouveau chapitre ! Notre menu gastronomique part sur les routes du pèlerinage et se réinvente pour que vous puissiez retrouver dans votre assiette toute la noblesse du Château de Mercuès. C’est avec une immense joie que nous vous annonçons que la cuisine de Julien Poisot s’invite désormais à votre table ! Notre chef étoilé rallume ses fourneaux et souhaite partager avec vous l’émotion de ses plats.Toutes les semaines, le chef vous concocte un nouveau menu, qui sera disponible en drive au château les vendredi et samedi, en mettant à l’honneur les produits de nos producteurs locaux. Spécialement pour son lancement pendant le weekend de la Pentecôte, notre premier menu à emporter sera proposé du vendredi 29 mai au lundi 1er juin, midi et soir. A sa carte le chef propose différents apéritifs, un menu à 42 euros par personne comprenant une entrée, un plat et un dessert ou bien la formule dégustation à 60 euros par personne (entrée, poisson, viande, dessert). Le mot du Chef Julien Poisot : « Nous savons tous que l’Art de la table aide à passer les moments difficiles, pouvoir vous faire partager toute l’émotion que me donne mon métier de cuisinier serait pour moi une grande satisfaction dans cette période. Dans le respect des valeurs Relais et Châteaux et de notre travail quotidien au château de Mercuès, nos produits sont sélectionnés auprès de nos producteurs locaux habituels que nous souhaitons soutenir de notre mieux. »

> La carte hors des murs ici

> La carte des vins ici

> Comment ça marche ?

Disponible midi et soir. Vendredi 29 mai (soir), samedi 30 mai, dimanche 31 mai et lundi 1er juin (midi). Les menus sont accessibles sur le site internet du Château de Mercuès dans la rubrique «actualité», sur les réseaux sociaux (Facebook & Instagram) et pour ne rien rater inscrivez-vous à notre newsletter !

Commandes jusqu’à 18 h pour un retrait le lendemain. Par téléphone au 05 65 20 00 01 ou par email à mercues@relaischateaux.com

Le règlement s’effectue à la commande.

> Retrait

Au Château de Mercuès
Vendredi 29 mai de 17 h à 19 h
Samedi 30 mai et dimanche 31 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 17 h à 19  h ; lundi 1er juin de 10 h 30 à 12 h 30

A l’Atrium de Cahors
Vendredi 29 mai de 17 h à 18 h 30
Samedi 30 mai de 11 h à 12 h 30 et de 17 h à 18 h 30

Possibilité de livraison dans un secteur proche, horaire à définir au moment de la commande.

Nous avons adapté notre protocole avec des mesures d’hygiène très strictes et conformes aux exigences sanitaires.

Récemment Publié

»

Les pompiers du Lot : Emotion à l’occasion de la cérémonie de la Sainte-Barbe départementale

Le capitaine Gilles Mignot a notamment passé le relais au lieutenant ...

»

Cahors : La Foire Bio de Noël, c’est le 12 décembre place Chapou

Elle se déroulera de 10 h à 17 h. Le groupement des agriculteurs ...

»

Les professionnels de la marque Valeurs Parc consolident leur réseau

Ils sont désormais 88 à en faire partie.  Mardi 30 novembre, les ...

»

C’est déjà le temps des contes de Noël (made in Lot) 

Où il est question du #Lot et des #Lotois sur les réseaux ...

»

Succès pour le Forum « Entreprenez en Occitanie, les rencontres dans le Lot »

130 porteurs de projets y ont participé.  Le Forum « Entreprenez ...

»

Cahors : Les Tuche 4 et Les Elfkins au cinéma Le Grand Palais ce dimanche

2 avant-premières sont à l’affiche à 11 h et 16 h 30.  Ce ...

»

Cahors : Tradition respectée pour le lancement des illuminations 2021

La convivialité était au rendez-vous.  10, 9, 8, 7… Jean-Marc ...

»

Lot : Travaux sur les routes départementales (RD 820 et RD 8) et déviations au programme 

Cahors, Cénevières et Crégols sont concernés à partir du 6 ...

»

Fontanes-Saint-Cirq-Lapopie-Lalbenque : La Chorale Cantarem chante « Nadal del Pastorelet »

L’Occitan est à l’honneur dès ce dimanche 5 décembre.  La ...