861 Views

La 1ère Compagnie d’Arc de Cahors a brillé ce dimanche

Des titres pour les Cadurciens au championnat départemental de tir extérieur.

Ce dimanche 28 avril a marqué le retour des compétitions en extérieur. Pour cette reprise le soleil fut de la partie et les archers ont pu aborder cette compétition dans de bonnes conditions et une bonne ambiance. 4 archers cadurciens ont répondu à l’appel du club de Souillac pour ce championnat départemental de tir extérieur. Ils ont fort bien défendu les couleurs de la 1ère Cie d’Arc de Cahors puisque Eric D’Oliveira Rezende (S3H Classique) et Baptiste Salmon (S2H Cl) sont champions du Lot. Baptiste Garayt (S1HCl) est vice-champion du Lot et Loïc Arlot complète le podium (3ème en S1H Cl). Bonne continuation pour tous les archers et rendez-vous à Cahors le dimanche 30 juin pour le championnat régional de tir en extérieur.

Photo DR

»

Saint-Céré : « Baraqué », un bal sportif participatif à vivre le 1er juin

Il se déroulera, à 21 h, au Bistrot du Théâtre de ...

»

Cahors : Le Temps des Bleuets ouvre un espace cocooning ce samedi

La boutique est située 41, boulevard Gambetta.  Le Temps des ...

»

Rugby : Les Espoirs du GSF vont tout donner en 8èmes de finale contre Côte Landes Rugby

Gros match ce dimanche sur le terrain de Colayrac-Saint-Cirq.  Les ...

»

Cahors : Visites à la lampe torche et Cluedo Géant ce samedi soir au musée Henri Martin

Animations ce 18 mai de 19 h 30 à minuit  dans le cadre de la nuit ...