Karting et assemblée générale au menu des bouchers-charcutiers du Lot
Les artisans avaient répondu présents.
La Fédération des bouchers et bouchers-charcutiers du Lot a invité l’ensemble des artisans bouchers et bouchers-charcutiers du département à se réunir dimanche 25 mars, autour d’un challenge karting à Karthors dans un premier temps, et dans un second temps à l’hôtel restaurant l’Aquitaine pour son assemblée générale suivie d’un repas convivial avec une tombola offerte par ses fournisseurs. Au cours de l’AG de nombreux sujets ont été abordés et notamment le groupement d’achat qui a été mis en place pour les métiers de bouche au sein de la Maison de l’artisan, les concours à venir organisés par la fédération des bouchers, ainsi que l’importance des formations.
Les débats ont été menés par le président du syndicat, Laurent Flaujac, le président de la Chambre de métiers, Serge Crabié, et Pierre Delpeyroux, président de la Confédération Générale de l’Alimentation de Détail du Lot (CGAD 46). La fédération des bouchers et bouchers-Charcutiers du Lot tient à remercier l’ensemble de ses partenaires pour la tombola ainsi que tous les participants de cette belle soirée.