Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Jean-Claude Mourgues, grand absent du championnat du monde de Mique levée à Salviac

Le restaurateur de Peyrilles ne pourra pas faire goûter sa spécialité…

300x38

Le restaurant Mourgues à Peyrilles a la Mique inscrite dans les gènes. « Mon arrière-grand-mère faisait déjà la Mique en 1914… Il y a du monde qui vient de loin pour déguster notre spécialité. Je passe deux tonnes de petit salé chaque année » annonce Jean-Claude Mourgues qui ne pourra pas être au championnat du monde de Mique levée qui se déroule à Salviac le 18 septembre. Et d’annoncer la couleur pour 2017 : « Je serai là l’année prochaine ! » En attendant, on peut aller à Peyrilles juger sur Mique.

picasion.com_fda37f88a6068fdaacb5d8e9ff650a19

http://www.restaurantmourgues.fr

article

428x60px_Média_Lot

Partager :