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Guide Michelin – Lot : Une étoile en moins…

Le verdict est tombé ce 27 janvier.

Le palmarès 2020 du célèbre guide Michelin a été dévoilé le 27 janvier. Et pour le Lot, tous les restaurants gardent leur étoile. Seul bémol, Pascal Bardet du Gindreau, passe de deux étoiles à une, et – comme l’a souligné Midi Gourmand Magazine – « sans que l’on comprenne pourquoi vu la progression de ce chef depuis la reprise de l’établissement, une étoile ». « Nous avons une ligne de conduite, un état d’esprit, une maison qui évolue à son rythme. Nous sommes bien sûr déçus certainement chamboulés mais nous allons continuer avec nos convictions, notre volonté, nos équipes à donner le meilleur pour régaler nos convives et leur faire passer un agréable moment » a indiqué le chef.

> Les étoilés :

– Saint-Médard

Le Gindreau*

Chef : Pascal Bardet

– Cajarc

L’Allée des Vignes*

Chef : Claude-Emmanuel Robin

– Lacave

Château de la Treyne*

Chef : Stéphane Andrieux

article

– Lacave

Pont de l’Ouysse*

Chef : Stéphane Chambon

– Mercuès

Le Duèze*

Chef : Julien Poisot

– Saint-Céré

Les Trois soleils de Montal*

Chef : Fréderik Bizat

– Sousceyrac

Au déjeuner  de Sousceyrac*

Chef : Patrick Lagnes

Photo d’illustration FB Michelin

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