Guide Michelin – Lot : Une étoile en moins…
Le verdict est tombé ce 27 janvier.
Le palmarès 2020 du célèbre guide Michelin a été dévoilé le 27 janvier. Et pour le Lot, tous les restaurants gardent leur étoile. Seul bémol, Pascal Bardet du Gindreau, passe de deux étoiles à une, et – comme l’a souligné Midi Gourmand Magazine – « sans que l’on comprenne pourquoi vu la progression de ce chef depuis la reprise de l’établissement, une étoile ». « Nous avons une ligne de conduite, un état d’esprit, une maison qui évolue à son rythme. Nous sommes bien sûr déçus certainement chamboulés mais nous allons continuer avec nos convictions, notre volonté, nos équipes à donner le meilleur pour régaler nos convives et leur faire passer un agréable moment » a indiqué le chef.
> Les étoilés :
– Saint-Médard
Le Gindreau*
Chef : Pascal Bardet
– Cajarc
L’Allée des Vignes*
Chef : Claude-Emmanuel Robin
– Lacave
Château de la Treyne*
Chef : Stéphane Andrieux
– Lacave
Pont de l’Ouysse*
Chef : Stéphane Chambon
– Mercuès
Le Duèze*
Chef : Julien Poisot
– Saint-Céré
Les Trois soleils de Montal*
Chef : Fréderik Bizat
– Sousceyrac
Au déjeuner de Sousceyrac*
Chef : Patrick Lagnes
Photo d’illustration FB Michelin