2433 Views

Gramat : Succès pour les Boucles du Feu

La manifestation, organisée par les sapeurs-pompiers de Gramat, a été une belle fête.

La 3ème édition des Boucles du Feu, course pédestre Open de 10,5 ou 21 km s’est déroulée, samedi 30 mai dernier, à Gramat. 64 participants se sont alignés au départ de l’épreuve (dont 23 sapeurs-pompiers).  A l’arrivée, pour les dames, Céline Ravello remporte l’épreuve des 10,5 km. Agnès Héreil de la Direction Départementale, première sapeur-pompier se classe 3ème du général. Pour les hommes, Erwin Bachelot remporte l’épreuve des 10,5 km et Fabien Jumelle celle des 21,5 km. Eric Guiavarc’h, premier sapeur-pompier affecté à Labastide-Murat se classe 3ème. A noter la présence de Nicolas Ousset, jeune Gourdonnais qui a participé à cette course en joëlette, entouré d’une équipe de huit accompagnants. Ce jeune s’est fixé pour objectif de participer, en septembre prochain, au marathon du Médoc. Les Boucles du Feu ont constitué pour lui et son équipe une excellente répétition générale. Cette manifestation, organisée par les sapeurs-pompiers de Gramat, a permis de récolter 723 euros qui seront reversés à l’œuvre des pupilles orphelins de sapeurs-pompiers.

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

»

Lot Of Saveurs 2024 : Une édition plus savoureuse que jamais !

Place maintenant à la caravane dans les communes du Grand ...

»

Cahors Natation finit en beauté !

Le club a célébré la fin de saison 2023/24.  Une belle saison ...

»

L’amitié Breton-Péret à Saint-Cirq-Lapopie

Le programme des conférences et lectures ce week-end des 6 et 7 ...

»

Cahors – Trial : Le Grand Prix de France de retour le 25 août 2024 !

Show annoncé !  Jamais 2 sans 3 ! Le Grand Prix de France de ...

»

Festival de Rocamadour : Concert de chants grégoriens le 14 juillet à Gramat

Il aura lieu à 16 h en l’église Saint-Pierre.  Dimanche 14 ...

»

Rugby à 7 : Fin de saison pour Sevens Of Lot

Bon cru.  Saison terminée pour les seniors garçons de Sevens Of ...

»

Lamagdelaine : Deux jeunes médecins généralistes accueillis à la MSP Les Oliviers

La structure a le vent en poupe. Pari réussi pour la Maison de ...

»

Bonne nouvelle pour le sport et le tourisme : Le retour du Tour de France sur Cauvaldor

Des animations sont prévues le 11 juillet 2024.  Après la route ...