background img

Nouvel article

3345 Views

Gault & Millau : Trophée « Techniques d’Excellence » pour Pascal Bardet et Le Gindreau


Le restaurant de Saint-Médard a de nouveau été récompensé par le célèbre guide.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Le 12 décembre dernier, les lauréats du Gault & Millau Tour Sud-Ouest se sont vus remettre leurs prix à l’occasion d’une réception au restaurant En Marge à Aureville , au sud de Toulouse. Pascal Bardet, le chef du Gindreau a reçu à cette occasion le trophée « Techniques d’Excellence ». « L’an dernier, le Gault & Millau nous avait attribué le trophée « Grands de Demain » et cette année, ils nous ont réattribué un prix, « Techniques d’Excellence ». Nous sommes très contents, on continue à se faire plaisir et évidemment à faire plaisir à nos convives » a indiqué le chef. Félicitations !

300x38

article

agenda-428x60

Récemment Publié

»

Mélodie Guinchard met la 3D à portée

La jeune femme est perspectiviste 3D. Guinch’Art. Originaire de ...

»

Grand Cahors – eau et assainissement : Le service s’adapte

Accueil physique, téléphone, courriel… sont au menu. Depuis le ...

»

Carlucet : A la découverte des enduits anciens

Une animation aura lieu le 3 octobre. Samedi 3 octobre, le Parc ...

»

Cahors : Succès des journées européennes du patrimoine

Les visiteurs étaient au rendez-vous. Malgré une météo ...

»

Sibelle et le retour à l'(a)normal

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cahors : Le salon du bien-être & de la relaxation n’aura pas lieu

Il était programmé ce week-end. Le salon du bien-être & de ...

»

Rugby : Le match GSF – Saint-Simon reporté

Il devait avoir lieu ce dimanche. Le GSF devait recevoir ...

»

Cahors : L’hommage rendu aux harkis

La cérémonie s’est déroulée place Charles de Gaulle. Ce 25 ...

»

Cahors : Biocoop bien dans ses murs à Terre Rouge

Le 3ème magasin de l’enseigne a ouvert ses portes le 9 ...