Gault & Millau : Julien Poisot, chef du Château de Mercuès, a reçu le prix «Grand de Demain »
Magnifique coup de projecteur.
A l’occasion du lancement de leur nouveau guide 2020 et de la célébration de leurs 50 ans, le Gault & Millau organisait ce 4 novembre, une soirée d’exception au Moulin Rouge à Paris. Lors de cette cérémonie, le Chef du restaurant étoilé Le Duèze du Château de Mercuès, Julien Poisot, a reçu le prix «Grand de Demain » ! Cette récompense (remise à des grands chefs tel que Philippe Etchebest), met à l’honneur les jeunes talents de la gastronomie française évalués par le jury du fameux guide. « Ça fait plaisir. Je ne m’attendais pas à recevoir ce prix. L’investissement et la passion que l’on met dans notre métier sont reconnus. C’est encourageant pour la suite. Ce prix me met en avant mais aussi le Château de Mercuès et toutes les équipes » a expliqué Julien Poisot. Félicitations !
Photo FB Château de Mercuès