Floressas : Vendanges terminées et restaurant ouvert à l’année à Château Chambert
Philippe Lejeune annonce la couleur.
Les vendanges viennent de s’achever au Château de Chambert. Philippe Lejeune, le vigneron du domaine, est revenu sur cet exercice 2023 : « Nous sommes sur de petits rendements. Nous avons relevé un véritable challenge du fait de notre positionnement sur le Bio. Cela ne change en rien nos convictions. Nous sommes sur les mêmes volumes qu’en 2013 à la différence majuscule que les premiers jus montrent que le millésime sera bon. » En attendant de le déguster, le maître des lieux en profite pour annoncer une nouvelle qui enchantera les gourmands : « Le restaurant Holodeck reste ouvert toute l’année. Le lancement s’est très bien passé avec une belle équipe. Les formules, la convivialité plaisent et on va pouvoir en profiter à plein temps. » L’expérience Chambert, une expérience à vivre et revivre !
> Détails des horaires et réservations en ligne ici : https://www.chambert.com/
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