background img

Nouvel article

929 Views

Floressas : Soirée « Millésimes anciens » au Château de Chambert 


Elle est programmée le 4 novembre, à 19 h 30. 

Le Chef et les équipes de Chambert ont à cœur de vous proposer un repas spécial. Après un tour dans la cave de Philippe Lejeune, le propriétaire du Château de Chambert, une soirée « Millésimes anciens » sera proposée le vendredi 4 novembre à 19 h 30. De superbes vins du Château de Chambert sur des années rares seront proposés avec un menu unique en 6 temps pour un prix (vins compris) de 90 euros. Les plats seront spécialement concoctés par le Chef pour s’accorder parfaitement à ces nectars. 

> Un menu sur mesure pour un voyage incroyable 

Sous-réserve de quelques changements en fonction des arrivages, de la cueillette du Chef ou de meilleurs accords. 

***

Saint-Jacques de début d’automne

Châtaigne, petit marron ,crème de pleurotes.

Avec Orphée 2001 

***

Ceviche de maigre, Leche de tigre, 

Petits légumes lactofermentées. 

Avec Grand Vin 2012

***
Fines tranches de Carpaccio de bœuf maturé,

Shitaké, Mayonnaise Japonaise.

Avec Orphée 2005

***
Tronçon d’anguille jaune, Chorizo, Tomates séchées,

Riz noir « zizanie aquatica », émulsion d’herbes fraiches. 

Avec Château de Chambert 2010

***
Agneau de la Maison Duler cuisson à l’envers,

Risotto de petit épeautre, duo de chips de saison et son jus. 

Avec Château de Chambert 2009

***
Parfait de poire caramélisé,

Réduction de vinaigre de kombucha, hibiscus.

Avec Le Rogomme vieilli 3 ans en barriques 

***

> Horaires et informations : 

Soirée « Millésimes anciens » le vendredi 4 novembre à 19 h30 avec un menu à 90 euros (vins compris). 

Ouvert vendredi et samedi midi et soir en octobre et le 4/5 novembre.

Château de Chambert 46700 Floressas

05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com

Réservation en ligne sur www.chambert.com

Suivez-les sur Facebook et Instagram 

Récemment Publié

»

La nouvelle embarcation du groupement de gendarmerie du Lot est opérationnelle 

La mise à l’eau a eu lieu en présence de la préfète, Claire ...

»

Accueil presse : Coup de projecteur sur la Vallée du Lot à vélo 

Laurène Philippot du blog Carnet d’Escapades est tombée sous le ...

»

Vote de l’arrêt du PLUi-H de Cauvaldor 

Première étape.  Après près de 10 ans d’effort et un ...

»

Cahors : 2 interpellations et des gardes à vue en cours après les incendies d’immeubles

L’enquête se poursuit. Après les incendies de l’immeuble de ...

»

Dotations de l’Etat aux collectivités territoriales : Huguette Tiegna souligne la hausse de la DGF pour la deuxième année consécutive

La députée du Lot revient sur ce soutien.  « Chaque année, ...

»

Figeac : Reprise des journées sport santé ce week-end

Elles se dérouleront sur la plaine des sports de Londieu (ouverture ...

»

La journée trajectoire de sécurité, c’est ce dimanche au parc des expositions du Grand Cahors 

Elle se déroulera de 8 h à 18 h.  Le printemps venant, nos ...

»

Lamagdelaine : La MSP continue d’attirer les professionnels

Lucas Bodot et Julien Heilmann sont les 2 nouveaux de la ...

»

Reconversion professionnelle : Faire un bilan pour sécuriser sa transition

Une Experte à votre service : Orientaction, leader du bilan de ...

Menu Medialot