Floressas : Soirée « Millésimes anciens » au Château de Chambert
Elle est programmée le 4 novembre, à 19 h 30.
Le Chef et les équipes de Chambert ont à cœur de vous proposer un repas spécial. Après un tour dans la cave de Philippe Lejeune, le propriétaire du Château de Chambert, une soirée « Millésimes anciens » sera proposée le vendredi 4 novembre à 19 h 30. De superbes vins du Château de Chambert sur des années rares seront proposés avec un menu unique en 6 temps pour un prix (vins compris) de 90 euros. Les plats seront spécialement concoctés par le Chef pour s’accorder parfaitement à ces nectars.
> Un menu sur mesure pour un voyage incroyable
Sous-réserve de quelques changements en fonction des arrivages, de la cueillette du Chef ou de meilleurs accords.
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Saint-Jacques de début d’automne
Châtaigne, petit marron ,crème de pleurotes.
Avec Orphée 2001
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Ceviche de maigre, Leche de tigre,
Petits légumes lactofermentées.
Avec Grand Vin 2012
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Fines tranches de Carpaccio de bœuf maturé,
Shitaké, Mayonnaise Japonaise.
Avec Orphée 2005
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Tronçon d’anguille jaune, Chorizo, Tomates séchées,
Riz noir « zizanie aquatica », émulsion d’herbes fraiches.
Avec Château de Chambert 2010
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Agneau de la Maison Duler cuisson à l’envers,
Risotto de petit épeautre, duo de chips de saison et son jus.
Avec Château de Chambert 2009
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Parfait de poire caramélisé,
Réduction de vinaigre de kombucha, hibiscus.
Avec Le Rogomme vieilli 3 ans en barriques
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> Horaires et informations :
Soirée « Millésimes anciens » le vendredi 4 novembre à 19 h30 avec un menu à 90 euros (vins compris).
Ouvert vendredi et samedi midi et soir en octobre et le 4/5 novembre.
Château de Chambert 46700 Floressas
05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com
Réservation en ligne sur www.chambert.com
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