Floressas : Ouverture du restaurant au Château de Chambert ce jeudi
On va se régaler !
C’est un grand jour pour le Château de Chambert. Après avoir reçu les tables du restaurant hier, les équipes sont prêtes pour l’ouverture. Le Chef, Vincent Flavigny, a finalisé ses approvisionnements auprès des producteurs sur des produits particulièrement originaux issus de la grande biodiversité lotoise. Quelques touches d’ailleurs, issues des nombreux voyages de Vincent, viendront agrémenter ses savoureux plats. L’équipe a déjà une petite semaine de rodage avec quelques repas tests. Le but étant que tout le monde soit prêt afin de fournir une bonne expérience aux clients. Les réservations sont également limitées à 30 couverts afin de privilégier l’expérience dans un premier temps. Les équipes annoncent complet pour l’ouverture ce soir. Quelques places sont encore disponibles les jours suivants. Les menus sont également disponibles. Vous pourrez les consulter en ligne sur le site du Château de Chambert : https://chambert.com/pdf/menus-fr.pdf
> Horaires d’ouverture & réservations
Service du midi de 12 h à 14 h 30 du vendredi midi au dimanche midi
Service du soir 19 h 30 à 21 h 30 du jeudi soir au lundi soir
Menu à 38 euros en 4 temps, 58 euros en 6 temps et 89 euros en 9 temps
Château de Chambert 46700 Floressas- 05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com
Réservation en ligne sur www.chambert.com
Suivez-les sur Facebook et Instagram