Floressas : Menus truffes à L’Holodeck, le restaurant de Château Chambert
L’établissement magnifie le Diamant Noir de janvier à mars 2025.
La truffe est reine de janvier à mars, pendant sa meilleure période de maturité, à L’Holodeck, le restaurant de Château Chambert avec 2 propositions gourmandes à souhait :
> Le menu découverte Truffé en 4 services
Partez à la découverte de la truffe noire Tuber Melanosporum, initiez-vous à ses parfums et découvrez sa saveur si particulière dans un menu en 4 temps.
> Le grand menu Truffé en 7 services
Le Grand menu dégustation dédié à la Tuber Melanosporum, laissez-nous vous surprendre et redécouvrez ce diamant noir de la gastronomie lotoise.
> Réservation en ligne sur https://chambert.com/fr/
> Saviez-vous que Chambert est un vin de garde par excellence ? Grâce au grand cépage, le Malbec, à un terroir unique et à des vinifications délicates, les vins de Chambert se bonifient magnifiquement avec le temps. La cave regorge de trésors, offrant des surprises que les amateurs d’arômes tertiaires apprécieront à leur juste valeur. Découvrez deux sélections exclusives de vins anciens :
– Coffret bois 6 bouteilles à 199 euros au lieu de 225 euros
Château de Chambert 2008, 2010 et 2014
Grand vin 2007
Orphée 2001 et 2003
– Coffret bois 3 demi-bouteilles à 39,90 euros au lieu de 54 euros
Orphée 2003, 2004 et 2005 en bouteilles 37,5 cl
> La boutique : https://chambert.com/boutique/index.php?