Floressas : Food & Vibes tous les mercredis soirs de juillet et août à Chambert
Ambiance conviviale, coucher de soleil sur les vignes, musique d’été et cuisine généreuse sont au menu.
Tous les mercredis de juillet et août, de 18 h à 21 h, vivez des soirées gourmandes et chaleureuses dans un cadre unique : le bar à vin L’Everest au Château Chambert à Floressas.
Au programme : des cuissons lentes et authentiques — brasero, agneau à la ficelle, fumoir américain ou cochon rôti à la broche… Pour l’occasion, l’établissement collabore avec différents prestataires au savoir-faire aguerri. Le feu de bois sublime les saveurs pour une expérience à la fois sensorielle et gourmande.
Un plat + un verre de vin (en biodynamie) pour 24 euros
Le verre de vin peut bien sûr être remplacé par une boisson sans alcool.
Le menu convient aussi bien aux adultes qu’aux enfants qui mangent comme les grands !
La carte classique du bar reste disponible pour compléter votre repas ou pour les petites faims, notamment des plus jeunes.
> Programmation :
2 juillet : Street Food Quercy
9 juillet : Brasero Night
16 juillet : Gigot d’agneau à la ficelle
23 juillet : Smoked Meat
30 juillet : Cochon de lait rôti
6 août : Agneau à la ficelle
13 août : Smoked Meat
20 août : Brasero Night
27 août : Street Food Quercy
> Réservation obligatoire, les places sont à prendre directement sur le site internet : www.chambert.com
> 05 65 31 95 75
> info@chambert.com