background img

Nouvel article

1881 Views

Floressas : Dîner autour de la truffe dans le nouveau pavillon Chambert


Il aura lieu le 28 février (on peut d’ores et déjà réserver).

Vivez une expérience unique ! Le vendredi 28 février, à partir de 19 h 30, un sublime dîner autour de la truffe est organisé dans le cadre du nouveau pavillon Chambert. « Pour cette occasion, notre sommelier vous proposera les plus beaux vins de Chambert sur des vieux millésimes rares issus de la réserve privée du Château » précise Philippe Lejeune, le maître des lieux.

> Le menu :

– Amuse bouche, toast grillé, beurre truffé et lamelles de truffes  

– Noix de Saint-Jacques, coulis de corail comme une île flottante au diamant noir

– Noix de veau de la ferme de la Borie du Moulin façon rossini, légumes de saison, et tuber melanosporum

– Mont d’or fondu truffé    

– La truffe et son chou délicieusement crémeux 

> Pour réserver en ligne, tapez ici

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot