background img

Nouvel article

892 Views

Figeac : Retour de l’offre déjeuner à la Dînée du Viguier


Les gourmands sont prévenus. 

L’Hôtel Mercure Figeac Viguier du Roy a rouvert ses portes ce lundi 17 janvier 2022 après ses congés annuels et la nouveauté pour bien démarrer cette année est marquée sous le signe de la gastronomie. Anthony Carballo et son équipe de la Dînée du Viguier ont en effet le plaisir de vous proposer à partir de ce mardi 18 janvier 2022  une offre pour le déjeuner en 3 services du mardi au vendredi midi, autour de la mise avant de produits locaux.

Depuis la reprise de la Dînée en 2019, Anthony a su tisser auprès des producteurs locaux des liens basés sur le respect du travail bien fait et de l’authenticité. Sa rigueur en cuisine a également permis de positionner en 2020 cette table au rang de « restaurant gastronomique ». Il offre à ses hôtes une cuisine raisonnée et bienveillante, qui trouve son équilibre dans le respect des ressources : du producteur au produit, du produit à l’assiette.

À chaque période de l’année ses petites et ses grandes merveilles … sa carte, respectueuse des productions locales, évolue au gré des saisons, laissant libre cours à la créativité d’un amoureux de son terroir.

> Menu du jour (https://www.cite-hotels.com/uploads/interface/citehotel-occitanie-photo-pdf-fr-113915.png – 29 euros par personne) et la carte complète de la Dînée sur le site : https://www.cite-hotels.com/fr/etablissements/restaurant-la-dinee-du-viguier.html)

> Horaires :

Du mardi au dimanche : service de 12 h à 13 h 30

Du mardi au samedi:  service de 19 h 30 à 21 h

> Réservations par téléphone au 05 65 50 05 05 ou sur le site internet

> La Dînée du Viguier, 4 rue boutaric 46100 Figeac

 

Récemment Publié

»

A Gréalou, Super-Cayrou (enfin !) inauguré

L’œuvre d’art refuge a été bâtie sur le GR 65. Vendredi 20 ...

»

Elections législatives 2022 : « L’espoir en campagne » pour Elsa Bougeard, candidate de la Nupes

Elle est sur le terrain.  Les militants et sympathisants de la ...

»

Ecomusée de Cuzals : Des stages boulangerie, vannerie, poterie et teinture au programme

Les dates dans l’article.  Fabrication de pain, initiation à la ...

»

Cahors : Programme d’enfer à Let’s Docks 2022 avec Orange Blossom & les machines de François Delarozière, Danakil, Balaphonik Sound System… 

Le festival Participatif des Cultures Emergentes est de retour avec ...

»

Rugby : Quart de finale Elite Crabos à Cahors ce dimanche entre le Stade Toulousain et le CA Briviste Corrèze

Coup d’envoi à 15 h. Gros match à l’horizon ce dimanche 29 ...

»

Les asperges sont de sortie en Vallée de la Dordogne !

Retrouvez les producteurs sur l’annuaire « Mangez d’ici ...

»

Aviron : Louis Descot-Vigouroux en bronze au championnat d’Europe junior

Super résultat pour le Cadurcien licencié à Montauban.  Louis ...

»

Lot Of Saveurs 2022 : Michel Michaud, parrain du festival, et ouverture de la billetterie 

Régal annoncé ! Michel Michaud, célèbre chef franco-danois, ...

»

Payrac : Les 28 et 29 mai, du théâtre en plein air, convivial et tous publics !

Des représentations auront également lieu à Reilhaguet, ...

Menu Medialot