background img

Nouvel article

2540 Views

Figeac : Menu aveyronnais et auvergnat pour les petits et les seniors


Il a été servi dans les écoles et à la maison des seniors le 2 mars.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

« Tout est fait maison ! » L’équipe cuisine du restaurant scolaire de Figeac na pas fait les choses à moitié pour le menu aveyronnais et auvergnat du 2 mars, servi dans toutes les écoles de la ville et à la maison des seniors : salade au bleu de la fourme d’Ambert ; saucisse grillée, aligot ; flognarde aux poires. 120 kg de pommes de terre, 45 kg de tomme fraîche et 12 kg de crème fraîche ont été nécessaires pour préparer la spécialité aveyronnaise. Un régal !

300x38

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Coup de projecteur sur le championnat du Lot d’échecs jeunes 2024 

Les rois et reines de la compétition à retrouver dans ...

»

ITOPP : Stéphane Chèze succède à Gauthier Demol et affiche les ambitions de la société

Dynamique de croissance et nouvelles opportunités d’emploi pour ...

»

Limogne : De Mozart à Queen le 10 janvier avec l’Orchestre de Chambre de Toulouse

Concert à la Halle.  La saison culturelle de la Communauté de ...

»

Lacapelle-Marival : Le Café Patois reprend en janvier

Séance de reprise le 10 janvier 2025.  A l’initiative de ...

»

Cahors : 1ère édition du Noël des enfants du quartier de Terre Rouge

Succès sur toute la ligne.  C’est avec un programme étonnant ...

»

Cahors : Les élèves de CM2 de Pierre Ségala ont passé le Permis Internet 

Dispositif proposé par l’agence Axa Sudret Bertrand en ...

»

Cahors : Modification des jours et horaires de collectes des déchets pendant les fêtes de fin d’année

Tous les détails dans l’article.  En raison des fêtes de fin ...

»

Elections municipales partielles complémentaires à Escamps 

Elles auront lieu le dimanche 9 février 2025 de 8 h à 18 h. Suite ...

»

Les animations de Noël à Saint-Céré : La magie continue !

Joli menu.  À Saint-Céré, la magie de Noël est plus vivante ...

Menu Medialot