background img

Nouvel article

2587 Views

Figeac : Menu aveyronnais et auvergnat pour les petits et les seniors


Il a été servi dans les écoles et à la maison des seniors le 2 mars.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

« Tout est fait maison ! » L’équipe cuisine du restaurant scolaire de Figeac na pas fait les choses à moitié pour le menu aveyronnais et auvergnat du 2 mars, servi dans toutes les écoles de la ville et à la maison des seniors : salade au bleu de la fourme d’Ambert ; saucisse grillée, aligot ; flognarde aux poires. 120 kg de pommes de terre, 45 kg de tomme fraîche et 12 kg de crème fraîche ont été nécessaires pour préparer la spécialité aveyronnaise. Un régal !

300x38

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Aujols : Concert piano et flûtes aux chandelles avec le trio Orphéa ce dimanche

Il aura lieu en l’église de la commune ce 24 août 2025, à 21 ...

»

Reprise et nouveautés au Tennis de Table de Reignac !

Un tournoi est notamment organisé le 31 août 2025.  Le Tennis ...

»

Cahors : 3 projets du budget participatif seront réalisés

Les lauréats sont à retrouver dans l’article.  Après ...

»

Douelle : Rag Mama Rag en concert à la guinguette Antinéa ce vendredi 

Le duo va animer la soirée de ce 22 août 2025.  Rag Mama Rag, ...

»

Le Vignon-en-Quercy : Raphaël Daubet en dédicace à la Maison de Presse ce dimanche 

Il présentera « Vieux pays » à partir de 9 h ce 24 août ...

»

Cahors : Visite du moulin du Périé, initiation à la pêche, conférence de Jean-Pierre Alaux et Poissons d’ici au menu du 3ème ApérO patrimoniO

Il est programmé le 27 août 2025 (Animations gratuites et ouvertes ...

»

Salviac : Le championnat du monde de la mique levée de retour en octobre 2025

Les candidatures pour le concours seront ouvertes à partir de ce 20 ...

»

La Grande Boucle des Sourires : Philippe Sudres va parcourir 2 000 km pour les enfants hospitalisés

Initiative solidaire.  L’association Hôpital Sourire (dont ...

»

Saint-Céré : Jean Cassagnade honoré 

Le stade municipal porte désormais son nom.  Le 5 juillet ...

Menu Medialot