Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Figeac : Les petits ont mis la main à la pâte

Dans le cadre de la Semaine du goût, différentes animations gourmandes sont organisées.

Lundi et mardi, les écoliers de Louis Barrié sont venus à la cantine Paul Bert pour participer à la Semaine du goût. Au programme : ateliers découverte, jeux sur les cinq sens… « Pour l’atelier pâtisserie, les enfants ont préparé des gâteaux au chocolat et des dollars. Ils ont mis la main à la pâte. On les a fait cuire et après ils ont pu les manger pour le goûter » explique Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. Le meilleur des circuits courts !

300x38

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.