background img

Nouvel article

1771 Views

Figeac : Les petits ont mis la main à la pâte


Dans le cadre de la Semaine du goût, différentes animations gourmandes sont organisées.

Lundi et mardi, les écoliers de Louis Barrié sont venus à la cantine Paul Bert pour participer à la Semaine du goût. Au programme : ateliers découverte, jeux sur les cinq sens… « Pour l’atelier pâtisserie, les enfants ont préparé des gâteaux au chocolat et des dollars. Ils ont mis la main à la pâte. On les a fait cuire et après ils ont pu les manger pour le goûter » explique Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. Le meilleur des circuits courts !

300x38

Récemment Publié

»

Joli coup de Pradines Badminton en championnat régional

L’équipe a assuré.  L’équipe fanion de Pradines ...

»

Tennis : Un très bon dimanche pour les équipes cadurciennes

Retour sur les rencontres de ce 26 janvier 2025. Ce dimanche, 2 ...

»

Rugby : Luzech remporte le derby retour contre le COC

Les Rouge et Blanc se relancent.  Dimanche de derby retour du sud ...

»

Mercuès : La police intervient pour empêcher un « rodéo » zone des Grands Camps 

Un appel avait été lancé sur les réseaux sociaux.  Ce samedi 25 ...

»

Rugby Quercy Lot : Victoires pour les cadets et les juniors ! 

Super samedi pour les jeunes.  Ce samedi 25 janvier, cadets et ...

»

Saint-Michel-Loubéjou : Shadow sur la scène de la salle des fêtes le 8 février 

Représentation à 20 h 30 par la Cie sur la peau du mOnde.  Le ...

»

Pradines : Clément et Mélanie en route pour le Twing Raid 

Belle aventure.  Les Pradinois, Clément Viet et Mélanie Vasseur, ...

»

Tennis de table : Ça roule pour le TTReignac 

Retour sur les résultats du 18 et 19 janvier 2025.  Le week-end ...

»

Académie de Billard de Cahors : Galette et démonstration au menu en attendant les portes ouvertes au féminin 

Elles sont programmées les samedis 8 et 15 février 2025 de 14 h à ...

Menu Medialot