background img

Nouvel article

2588 Views

Figeac : Le goût des autres pour le restaurant scolaire 


L’équipe de Paul Bert multiplie les menus spéciaux.

Ce mardi 5 février, l’équipe du restaurant scolaire Paul Bert a concocté un menu pour le Nouvel An Chinois. Les écoliers figeacois ont pu ainsi se régaler des saveurs de l’Empire du Milieu : nems, sauté de poulet au caramel, riz cantonnais, ananas et litchis au sirop. La semaine d’avant, ils avaient eu droit à un menu auvergnat-rouergat : salade au bleu d’Auvergne ; saucisse aligot, et flognarde maisons. Bon appétit bien sûr !

article

> Mi-janvier, a eu lieu le repas des aînés de Figeac concocté par l’équipe du restaurant scolaire :    apéritif ; velouté d’hiver ; foie gras ; civet de cerf grand veneur, pomme de terre à la noix et cèpes haricots verts ; cabécou ; pavé chocolat noisette avec crème anglaise.

Photos @ville de Figeac

Récemment Publié

»

SYDED du Lot : 31 000 pass déchetterie déjà délivrés 

Meilleur accompagnement des usagers et sécurité des agents sont les ...

»

Rénovaldor : Cauvaldor lance un programme ambitieux pour la rénovation de l’habitat 

Il a été présenté aux maires du territoire.  Réuni en ...

»

Issendolus : Accident mortel sur la RD 840

Choc entre une voiture et un poids lourd. Ce mardi 27 mai 2025, peu ...

»

Cahors Juin Jardins joue la carte des métamorphoses pour la 20ème édition 

Le festival qui cultive l’art est de retour ! La 20ème édition ...

»

Cahors Rugby se déplace à Mérignac ce dimanche pour le 8ème de finale aller 

Match ce 1er juin 2025 à 15 h (le club met en place un bus pour les ...

»

Floressas : Soirée Château & brochette à Chambert le 11 juin 2025 ! 

Un événement où le terroir rencontre le tournebroche ! Un verre ...

»

Avec la statue « Le Printemps », la Ville de Limoges rend hommage à Marc Petit 

L’oeuvre a pris place sur l’esplanade du Musée des ...

»

Renaturation du site de la gravière d’Espagnac-Sainte-Eulalie

Projet exemplaire.  En activité avant 1972 pour l’extraction ...

»

Teambuilding by POPITA : Une 2ème édition réussie à Cahors

Des équipes motivées, des défis variés, une ambiance au top ...

Menu Medialot