background img

Nouvel article

1078 Views

Figeac : Le Bio monte en puissance à la cantine


Objectif 20 % cette année.

Depuis la rentrée de septembre, l’équipe du restaurant scolaire Paul Bert monte en puissance au niveau du Bio. « On est déjà dans le Bio depuis un moment mais depuis la rentrée, on est monté en gamme avec pour objectif d’être à 20 % en 2020. Au niveau des yaourts, on se fournit déjà chez Lait Frères de Ludovic et Emmanuel Bonnet et pour le veau Bio chez Bonnaud. On anticipe la loi Egalim qui sera appliquée en 2021. Et depuis le 1er novembre, on a inclu des menus végétariens par semaine » précise Rémy Aparicio du restaurant scolaire qui a toujours un temps d’avance pour le plus grand bonheur des enfants !

article

Photo archives

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de l’épidémie de ce 26 janvier

L’ARS communique sur les indicateurs de ce mardi. Dans son ...

»

Lot – Coronavirus : 4 823 personnes vaccinées ce 26 janvier

Le point sur la campagne en cours. La vaccination contre la ...

»

Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour les 29 et 30 janvier

Le régal se poursuit. L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 ...

»

Bétaille : Aidez Krys Holden à produire son 1er album

Une campagne de financement participatif est en cours sur Ulule ...

»

Département du Lot : Un budget 2021 « de relance, 100 % solidaire, et durable »

Il a été voté à l’unanimité. La séance du Conseil ...

»

Cahors : La belle reprise du garage Happy Car

Nouvelle ère pour l’atelier mécanique automobile du 750, avenue ...

»

Cahors : Mique, fricadelle, tête de veau… à emporter « Au P’tit Bouchon »

Régal annoncé. Cette semaine, Jérémy, le chef d’ « Au ...

»

Un « espace réemploi » à la déchetterie de Capdenac-Gare

Il a été mis en service le 23 janvier. De nombreux objets encore ...

»

Limogne : Un service civique auprès des personnes âgées à l’EHPAD

La structure recherche un jeune à partir du 1er mars. L’EHPAD de ...