Figeac : La cuisine du Gindreau chez vous en passant par la cave 13-70
On pourra récupérer les plats dimanche matin à la cave – épicerie fine de la rue de la République.
Pour le week-end de Pentecôte, le Gindreau, établissement étoilé du chef Pascal Bardet, s’invite à la maison, entre amis, en tête à tête, ou encore en pique-nique samedi et dimanche sur le secteur de Cahors et communes limitrophes (commandes à retirer au restaurant le samedi de 10 h à 12 h ou de 17 h à 19 h, le dimanche de 10 h à 12 h. Possibilité de livraison dans un secteur proche, horaire à définir), mais aussi sur Figeac (Pascal Bardet est un enfant du pays) le dimanche matin, de 10 h 30 à 12 h 30, à la cave 13-70.
« C’était une évidence en cette période de crise de conjuguer la cuisine du Gindreau et les vins de la cave surtout si les Figeacois et Grands Figeacois veulent accorder mets et vins » expliquent en choeur Pascal Bardet du Gindreau, Jérôme Ghilardi et Jean-Louis Alger du 13-70, cave à vin – épicerie fine de la rue de la République. La cuisine d’un chef étoilé à Figeac… une occasion unique de se régaler !
> Passer vos commandes à compter de ce jour jusqu’au vendredi 29 mai, 17 h, afin de prévoir les produits nécessaires et réaliser les préparations au dernier moment pour vous régaler !
> 05 65 36 22 27 ou bienvenue@legindreau.com
> http://www.legindreau.com/fr/evenements-gourmands