Nouvel article

959 Views

Figeac : Aligot maison pour les petits et les seniors


Plus 600 repas ont été servis le vendredi 1er avril.

300x38

L’aligot file droit dans les cuisines de la cantine de l’école Paul Bert. « Tous les mois, il y a un repas à thème, et ce vendredi c’était menu auvergnat et aveyronnais avec salade au bleu d’Auvergne en entrée, aligot saucisse et flognarde en dessert. Tout est fait maison » annonce Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. 600 repas ont ainsi été servis (dans toutes les écoles ainsi qu’à la maison des seniors) ce qui représente 120 kg de pommes de terre, 40 kg de tomme fraîche et 12 à 15 kg de crème fraîche. « On est dans l’apprentissage du goût, du « bien manger », Jean-Pierre Coffe serait content » conclut le colosse. On en redemande !

article

presse forum

Récemment Publié

»

Canicule : Le département du Lot placé en vigilance orange

L’alerte prend effet ce lundi. Le département du Lot est placé en ...

»

Cahors rend hommage à Jacqueline Bernheim

Une plaque commémorative a été dévoilée au 61, rue du Portail ...

»

Prendeignes : Rendez-vous à Ségal’Arts 2019 les 26, 27, et 28 juillet

Le festival des Arts de la rue et des champs reprend ses ...

»

Brengues : Stage de chant et percussions avec Greg Duveau 

3 jours d’immersion sont au programme. Si vous aimez chanter en ...

»

Cahors : Les Alentours de Xavier Sénatoré à découvrir

Céramique D’Auré et l’Atelier Beggiato accueillent ...

»

Rugby : Retour aux sources pour Gourdon XV

Le club a mis tous les atouts pour rebondir. Ça bouge chez les ...

»

Rocamadour : Corinne Delpech et Sébastien Laussier prolongent le plaisir à Côté Rocher

Deux spectacles sont à l’affiche cette semaine. Corinne Delpech ...

»

Labastide-Marnhac : Angie Palmer en concert au château

Il aura lieu le 26 juillet. Le Folk Club de Cahors programme la ...

»

Les Trois Mousquetaires, du théâtre déambulatoire au coeur de Figeac

Le festival de Figeac accueille une forme revisitée originale de la ...

Menu Medialot