background img

Nouvel article

2377 Views

Figeac : Aligot maison pour les petits et les seniors


Plus 600 repas ont été servis le vendredi 1er avril.

300x38

L’aligot file droit dans les cuisines de la cantine de l’école Paul Bert. « Tous les mois, il y a un repas à thème, et ce vendredi c’était menu auvergnat et aveyronnais avec salade au bleu d’Auvergne en entrée, aligot saucisse et flognarde en dessert. Tout est fait maison » annonce Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. 600 repas ont ainsi été servis (dans toutes les écoles ainsi qu’à la maison des seniors) ce qui représente 120 kg de pommes de terre, 40 kg de tomme fraîche et 12 à 15 kg de crème fraîche. « On est dans l’apprentissage du goût, du « bien manger », Jean-Pierre Coffe serait content » conclut le colosse. On en redemande !

article

presse forum

Récemment Publié

»

Accueil presse : Coup de projecteur sur la Vallée du Lot à vélo 

Laurène Philippot du blog Carnet d’Escapades est tombée sous le ...

»

Vote de l’arrêt du PLUi-H de Cauvaldor 

Première étape.  Après près de 10 ans d’effort et un ...

»

Cahors : 2 interpellations et des gardes à vue en cours après les incendies d’immeubles

L’enquête se poursuit. Après les incendies de l’immeuble de ...

»

Dotations de l’Etat aux collectivités territoriales : Huguette Tiegna souligne la hausse de la DGF pour la deuxième année consécutive

La députée du Lot revient sur ce soutien.  « Chaque année, ...

»

Figeac : Reprise des journées sport santé ce week-end

Elles se dérouleront sur la plaine des sports de Londieu (ouverture ...

»

La journée trajectoire de sécurité, c’est ce dimanche au parc des expositions du Grand Cahors 

Elle se déroulera de 8 h à 18 h.  Le printemps venant, nos ...

»

Lamagdelaine : La MSP continue d’attirer les professionnels

Lucas Bodot et Julien Heilmann sont les 2 nouveaux de la ...

»

Reconversion professionnelle : Faire un bilan pour sécuriser sa transition

Une Experte à votre service : Orientaction, leader du bilan de ...

»

Pradines : ContreBrassens, un p’tit coin d’paradis à La Prade le 11 mai

Les réservations sont ouvertes.  Pauline Dupuy nous fait ...

Menu Medialot