Entre Saveurs… et Emotions… votre cœur balance ?
Des menus à emporter pour se régaler à la maison.
Philippe Poisson et Estelle Sabrou du Traiteur Saveurs et Emotions, situé à Maxou, se plient en quatre pour enchanter vos papilles en vous proposant deux menus de saison : une déclinaison autour de la truffe et un menu spécial Saint-Valentin. Retrait sur place à Maxou et point relais à Cahors sur le parking de l’hôtel Ibis ou de la boulangerie Banneton.
> Menu truffe à 38 euros :
– Entrée au choix :
Velouté de potimarron fève et truffe
Ceviche de Saint-Jacques et rouget truffé
– Plat au choix :
Fondant de veau sauce aux truffes et pommes de terre truffées
Blanquette de queues de langoustines, quenelle, pois gourmands, truffe et risotto de légumes d’hiver
– Fromage : Brie truffé
– Dessert au choix :
Tulipe au chocolat à la truffe
Tourbillon à la mangue et truffe
> Menu saint Valentin à 26 euros :
– Entrée au choix :
Duo endive et poire façon tatin et foie gras poêlé
Rouget mariné à l’orange et au poivre, farci au homard
– Plat au choix :
Tournedos aux morilles sauce crémeuse à la moelle, écrasé de pommes de terre et flan de pois gourmands
Farandole de poissons à l’alsacienne (joue de sandre, haddock, gambas, moules), choucroute et pommes de terre vapeur
– Fromage : Rocamadour et sa crème de noix
– Dessert : Puit d’amour à la framboise
> Passez commande dès maintenant sur leur site internet : https://www.saveurs-et-emotions.com/boutique ou par téléphone au 05 65 31 38 96.
Page Facebook : https://www.facebook.com/Saveurs.et.Emotions/
Page Instagram : https://www.instagram.com/saveursetemotions/