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Dégustation croisée au Château de Mercuès le 9 juin : Un éventail de couleurs, de saveurs et de voix 


Expérience immersive avec le festival de Rocamadour.

Pour la troisième année consécutive, le festival de Rocamadour et le Château de Mercuès « remettent le couvert » pour une soirée Dégustation Croisée, le jeudi 9 juin à 19h30 dans les chais du Château de Mercuès. En mariant la musique, les couleurs et les saveurs, cette expérience immersive jouera avec vos sens dans un cadre authentique, au milieu des belles barriques. Aux commandes de cette soirée, le chef étoilé Julien Poisot concoctera des mets uniques, le malbec-expert Bertrand Gabriel Vigouroux proposera de grands millésimes et l’Ensemble la Sportelle fera vibrer les lieux avec ses voix. Après une dégustation horizontale à base de Malbec en 2020 et une dégustation verticale des années 1980 à 2020 l’année dernière, la dégustation de cette année portera autour de la couleur et des différentes méthodes de vinification. Blanc, rosé et rouge, un bel éventail de couleur sera proposé pour ce cru 2022, avec en prime de belles surprises !  « Nous racontons les vins et les musiques, leur histoire, leur magie, leurs points de rencontre, guidant chaque dégustateur dans la découverte de ses sensations », explique Laetitia Corcelle qui dirige l’Ensemble la Sportelle. Cette soirée est l’occasion parfaite pour (re)découvrir le savoir-faire gastronomique de notre territoire. En famille ou entre amis, vivez cette expérience unique où l’on goûtera, avec modération, des vins et des mets d’exception au son de chants sacrés. 

> Informations pratiques : 

Jeudi 9 juin à 19h30, au Château de Mercuès. Tarif : 130 euros 

> Les acteurs de la soirée : 

Chef : Julien Poisot 

Oenologue : Bertrand Gabriel Vigouroux 

Ensemble musical : La Sportelle dirigé par Laetitia Corcelle

> Réservation obligatoire par téléphone au 06 52 74 01 06 ou sur https://www.rocamadourfestival.com.

Pour prolonger votre soirée, découvrez les coffrets : 

– Concert + dîner dégustation en 3 services : 230 euros par personne (hors boissons) 

– Concert + dîner dégustation en 3 services + nuitée + petit déjeuner : à partir de 783 euros pour 2 personnes (chambre classique et hors boissons) 

Réservation par téléphone au 05 65 20 00 01 ou par mail à mercues@relaischateaux.com 

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