3355 Views

Défaite de Cahors Rugby contre Villefranche-de-Lauragais

Les Ciel et Blanc n’ont pas pris leur revanche.

428x60px_Média_Lot

Jeudi 8 septembre, stade Lucien Desprats, Cahors Rugby – Villefranche-de-Lauragais , acte II (en amical). Tout avait pourtant bien commencé pour les hommes de Christian Gajan et Thierry Savio. du jeu, souvent debout, de l’engagement. Dès la 6ème minute, Antony Lacroix s’écroulait en terre promise après une belle séquence. Les banlieusards toulousains marquaient un essai quelques minutes plus tard après un coup franc rapidement joué. Juste avant les citrons, les « gros » remettaient le bleu de chauffe comme la saison dernière et après un maul d’école propulsaient le jeune Antoine Novello à l’essai. 12 à 7 à la mi-temps. Un turn over important côté Cahors avait lieu avec notamment les sorties de Gonzalo Garcia, Joffrey Gouguet, Anthony Lacroix, Maxime Garbay. La reprise fut terrible, les Albicelestes se retrouvaient à 13 après deux cartons jaunes et encaissaient trois essais entre la 62ème et la 66ème. Pierre Borie marquait un essai après une série de pick and go pour réduire l’écart. Score final 26 à 19.