Coup d’envoi pour Le Cochon Tour ce dimanche
Nouveaux rendez-vous gourmands.
Andréa Massoutier, Axelle Vierzou et Noa Portes, étudiants en 1ère année en Techniques de commercialisation à l’IUT de Figeac et les Caves 13/70 remettent les banquets au goût du jour en lançant le Cochon Tour ! Ces rendez-vous auront lieu le dimanche midi au sein de différentes communes autour de Figeac et de Saint-Céré (Lentillac Saint-Blaise, Saint-Bressou, Albiac, Faycelles, Loubressac, Molières, Cornac, Larroque-Toirac …) Au cœur de ces repas : Le terroir, la convivialité, le patrimoine gastronomique, les produits paysans, les bons vins et les bières locales (à boire avec modération), et cette chaleur humaine qu’on ne trouve que dans nos campagnes.
> Entrée, plat, dessert : 20 euros (apportez assiette et couverts)
> Réservations 05 65 4071 01/05 65 50 18 27
> Le programme :
27 avril : Lentillac Saint-Blaise à la salle des fêtes
11 mai : Saint-Bressou
1er juin : Albiac
6 juillet : Faycelles au Mas du Noyer
24 juillet : Loubressac à Lagrange
27 juillet : Molières
17 août : Cornac
31 août : Larroque-Toirac