Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Coup d’envoi pour Le Cochon Tour ce dimanche 

Nouveaux rendez-vous gourmands.

Andréa Massoutier, Axelle Vierzou et Noa Portes, étudiants en 1ère année en Techniques de commercialisation à l’IUT de Figeac et les Caves 13/70 remettent les banquets au goût du jour en lançant le Cochon Tour ! Ces rendez-vous auront lieu le dimanche midi au sein de différentes communes autour de Figeac et de Saint-Céré (Lentillac Saint-Blaise, Saint-Bressou, Albiac, Faycelles, Loubressac, Molières, Cornac, Larroque-Toirac …)  Au cœur de ces repas : Le terroir, la convivialité, le patrimoine gastronomique, les produits paysans, les bons vins et les bières locales (à boire avec modération), et cette chaleur humaine qu’on ne trouve que dans nos campagnes.

> Entrée, plat, dessert : 20 euros (apportez assiette et couverts)

> Réservations 05 65 4071 01/05 65 50 18 27

> Le programme : 

27 avril : Lentillac Saint-Blaise à la salle des fêtes 

11 mai : Saint-Bressou

1er juin : Albiac

6 juillet : Faycelles au Mas du Noyer 

24 juillet : Loubressac à Lagrange 

27 juillet : Molières 

17 août : Cornac

31 août : Larroque-Toirac

Partager :