Cieurac : Soirée « bodega brasero » à la Table de Haute-Serre le 8 septembre
Nouveau rendez-vous gourmand sur la « terrasse éphémère » de l’établissement.
Face au succès de la première soirée sur la « terrasse éphémère » de la Table de Haute-Serre, Christine et Bertrand-Gabriel Vigouroux proposent une nouvelle soirée le samedi 8 septembre au Château de Haute-Serre. Pour cette seconde édition, cette soirée sera l’occasion d’appréhender une nouvelle expérience : « bodega brasero ». Le rendez-vous est fixé à partir de 18 h 30 pour un apéritif dinatoire. Fidèle à son concept la tête dans les étoiles et les pieds dans l’herbe, vous pourrez cette fois-ci composer un panier gourmand, à partir des mets préparés par le chef Allan Duplouich et son équipe (carte à large choix, Malbec d’ici et d’ailleurs, autres vins). L’ambiance musicale extérieure sera orchestrée par Teteu. N’oubliez pas que la réservation est obligatoire au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g- vigouroux.fr. D’autres dates sont à prévoir, au mois de septembre sur le même thème et au mois d’octobre autour des vendanges.
> A 7 minutes de Cahors, dans le décor exceptionnel des chais en pierre, le restaurant La Table de Haute-Serre, distingué du BIB Gourmand par Michelin, propose une bistronomie inédite. De nombreuses soirées à thème et ateliers dégustation sont proposés et fédèrent les petits et grands gastronomes autour de véritables valeurs communes : la gourmandise et la convivialité.