background img

Nouvel article

2110 Views

Cieurac : Festival Toques N’Truffes et Saint-Vincent à la Table de Haute-Serre


Programme gourmand du 15 janvier au 6 mars 2022.

La truffe noire est l’un des joyaux de la région lotoise. C’est entre janvier et mars, que ce champignon souterrain mondialement reconnu et apprécié des fins gourmets se récolte. Afin de vous faire vivre une expérience inoubliable autour de notre diamant noir, la Table de Haute-Serre propose de découvrir les accords Truffe et Malbec de Haute-Serre que le Chef Allan Duplouich et son équipe vous ont préparés ! 

> Festival Toques N’Truffes* du 15 janvier au 6 mars 2022 

Du 15 janvier au 6 mars 2022, La Table de Haute-Serre vous retrouve pour le Festival « Toques’N’Truffes ». Tous les mardis : menu 100% truffe, visite commentée du marché, et atelier cavage (en option et sur réservation). 

Au programme durant toute la période : 

menu 100 % truffe sur demande (pour toute la table), visite des chais du Château de Haute- Serre, cours de cuisine « spécial truffe » (le 29 janvier et le 28 février), plats truffés, accords truffes et vins, atelier dégustation « Truffe et Malbec », atelier cavage et plein d’autres surprises épicuriennes… 

> Programme de la Saint-Vincent* du 22 janvier au 23 janvier 2022 

Pour le cinquantième anniversaire de l’appellation Cahors, la Table de Haute-Serre s’anime pour la Saint-Vincent des Vins !

Au programme: 

Dimanche 23 janvier : Réservez votre journée au Château de Haute-Serre Déjeuner de la Saint-Vincent Truffe et Malbec en 4 ou 5 plats à partir de 92 euros (hors boissons)*, visites des chais et dégustations de 3 vins le matin à 11 h et l’après- midi à 15 h (10 euros), balade dans les vignes, parcours d’orientation. 

Samedi 22 janvier 2022: Le menu de la Saint-Vincent sera également proposé pour le déjeuner et le dîner.* 

* Uniquement sur réservation 

> Pour plus d’informations : 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr 

> Le programme Toques N’Truffes en détails ici 

Récemment Publié

»

Cahors-Lalbenque : Nouveaux baptêmes du cœur à l’Aéroclub du Quercy 

3ème édition.  Une nouvelle fois l’Aéroclub du Quercy a ...

»

Cahors : Un distributeur à compotes Andros et du fromage Cant’Avey’Lot au menu du lycée Clément Marot 

Les jeunes se sont régalés.  « Après 2 ans d’absence je ...

»

Fortunes diverses pour le Tennis Club de Trespoux face à Sousceyrac

Retour sur les rencontres du week-end. Ce samedi 18 mai les ...

»

Cressensac-Sarrazac : Le Rionet fête les jeux ce samedi 25 mai !

Rendez-vous sur la place du moulin d’Antoine à ...

»

Pern et Lhospitalet : Les enjeux de la commune nouvelle 

Une nouvelle réunion publique aura lieu le 24 juin.  Le 29 avril ...

»

Cahors : Troisième édition de l’afterwork by POPITA le 13 juin

La billetterie est ouverte sur popita.events (lien dans ...

»

Cahors : Soirée David Lynch ce mardi au cinéma Le Grand Palais

« Une histoire vraie » et « Sailor et Lula » sont à ...

»

Trespoux :  Le festival « Tu Soutires ou Tu Pointes ? » est de retour les 1er et 2 juin 2024

3ème édition plus festive que jamais.  Enfin un salon des vins bio ...

»

Dégagnac : Edith Lagarde et  Frédéric Gineste à la rencontre des maires du canton 

13 projets ont notamment été soutenus par le Département.  La ...

Menu Medialot