background img

Nouvel article

2260 Views

Cieurac : Festival Toques N’Truffes et Saint-Vincent à la Table de Haute-Serre


Programme gourmand du 15 janvier au 6 mars 2022.

La truffe noire est l’un des joyaux de la région lotoise. C’est entre janvier et mars, que ce champignon souterrain mondialement reconnu et apprécié des fins gourmets se récolte. Afin de vous faire vivre une expérience inoubliable autour de notre diamant noir, la Table de Haute-Serre propose de découvrir les accords Truffe et Malbec de Haute-Serre que le Chef Allan Duplouich et son équipe vous ont préparés ! 

> Festival Toques N’Truffes* du 15 janvier au 6 mars 2022 

Du 15 janvier au 6 mars 2022, La Table de Haute-Serre vous retrouve pour le Festival « Toques’N’Truffes ». Tous les mardis : menu 100% truffe, visite commentée du marché, et atelier cavage (en option et sur réservation). 

Au programme durant toute la période : 

menu 100 % truffe sur demande (pour toute la table), visite des chais du Château de Haute- Serre, cours de cuisine « spécial truffe » (le 29 janvier et le 28 février), plats truffés, accords truffes et vins, atelier dégustation « Truffe et Malbec », atelier cavage et plein d’autres surprises épicuriennes… 

> Programme de la Saint-Vincent* du 22 janvier au 23 janvier 2022 

Pour le cinquantième anniversaire de l’appellation Cahors, la Table de Haute-Serre s’anime pour la Saint-Vincent des Vins !

Au programme: 

Dimanche 23 janvier : Réservez votre journée au Château de Haute-Serre Déjeuner de la Saint-Vincent Truffe et Malbec en 4 ou 5 plats à partir de 92 euros (hors boissons)*, visites des chais et dégustations de 3 vins le matin à 11 h et l’après- midi à 15 h (10 euros), balade dans les vignes, parcours d’orientation. 

Samedi 22 janvier 2022: Le menu de la Saint-Vincent sera également proposé pour le déjeuner et le dîner.* 

* Uniquement sur réservation 

> Pour plus d’informations : 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr 

> Le programme Toques N’Truffes en détails ici 

Récemment Publié

»

Stéphane Pons élu président de la Chambre d’agriculture du Lot

Le bureau s’est présenté ce lundi.  « Continuer à ...

»

Cahors : Le salon TAF, c’est ce jeudi 6 mars au parc des expositions du Grand Cahors 

7ème édition de 9 h à 17 h.  Le salon TAF de Cahors se tiendra ...

»

Cahors : Un 2ème McDonald’s en approche chemin de Belle Croix

La rumeur se confirme.  «  Cession d’un délaissé de domaine ...

»

Cauvaldor annonce la réouverture du complexe sportif de Bretenoux

Les travaux de réhabilitation du sol omnisport sont ...

»

Cahors : Le Swing Machine Big Band en concert ce vendredi 7 mars à l’auditorium

Il sera accompagné de l’Atelier Jazz ado du Conservatoire. Coup ...

»

Lot : 4 jeunes rejoignent l’armée de Terre 

Ils ont signé leurs contrats dans les locaux du CIRFA.  Ce lundi ...

»

Martel : Deux programmes de rénovation de logements communaux lancés 

Les travaux devraient débuter au début de l’été 2025.  La ...

»

Le Montat : Le loto de l’APE, c’est le 16 mars 

Les parties débuteront à 14 h (ouverture des portes 13 h ...

»

Floressas : Le restaurant Holodeck du Château Chambert lance un menu pour les – de 35 ans 

Une expérience gastronomique d’exception, unique dans le Lot pour ...

Menu Medialot