Cieurac : Dernière édition de la soirée « Bodega-Vendanges » au Château de Haute-Serre
Elle aura lieu ce vendredi 26 octobre.
Venez profiter de la dernière soirée de la saison au Château de Haute-Serre. C’est dans les chais, là où nos grandes cuvées dorment et s’améliorent, que l’on pourra déguster en exclusivité le millésime 2018 et visiter les chais du domaine. Au coin de la cheminée, dans un décor chaleureux entre pierre, bois et bottes de paille, retrouvez toute l’équipe du Château dès 19 h, pour un apéritif dinatoire où vous pourrez composer un panier gourmand à partir des mets préparés par le Chef Allan Duplouich et son équipe (carte à large choix, Malbecs d’ici et d’ailleurs, autres vins). Profitez de l’automne pour vous offrir une parenthèse gourmande au rythme des sons de jazz brésilien du talentueux Mathieu Tétéu.
> N’oubliez pas que la réservation est obligatoire au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr. Dépêchez-vous… les places sont limitées !