background img

Nouvel article

1276 Views

Cieurac : Cours de cuisine ce 15 novembre à la Table de Haute-Serre


Thématique spéciale autour des fêtes de fin d’année. 

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais. Vous avez l’occasion ce lundi 15 novembre d’apprendre au côté du chef Allan Duplouich, de dresser une assiette, de découvrir de nouvelles recettes pour vous préparer aux fêtes de fin d’année. Foie gras, pintade, sauce au champagne et buche de Noël… Au coeur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à un cours avec une thématique plus gourmande que jamais. Aux côtés du talentueux chef et son équipe, vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer ! 

> Horaires : 9 h  à 14 h 30

> A partir de 120 euros (Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr 

> Plus d’informations : www.hauteserre.fr 

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot