Cieurac : Cours de cuisine ce 15 novembre à la Table de Haute-Serre
Thématique spéciale autour des fêtes de fin d’année.
Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais. Vous avez l’occasion ce lundi 15 novembre d’apprendre au côté du chef Allan Duplouich, de dresser une assiette, de découvrir de nouvelles recettes pour vous préparer aux fêtes de fin d’année. Foie gras, pintade, sauce au champagne et buche de Noël… Au coeur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à un cours avec une thématique plus gourmande que jamais. Aux côtés du talentueux chef et son équipe, vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer !
> Horaires : 9 h à 14 h 30
> A partir de 120 euros (Minimum 4 personnes par atelier)
> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr
> Plus d’informations : www.hauteserre.fr