background img

Nouvel article

1619 Views

Cieurac : Cours de cuisine « canard & foie gras » à la Table de Haute-Serre


Il aura lieu le samedi 28 avril.

Allan Duplouich, chef de la Table de Haute-Serre, organise un cours de cuisine le samedi 28 avril à 8 h 30. Il vous fera découvrir son univers, entre barriques et fourneaux, dans les chais du Château de Haute-Serre, sur les hauteurs de Cahors en direction de Cieurac.La thématique à l’honneur est le canard. En toute intimité, vous apprendrez à cuisiner le foie gras comme un chef et sous toutes ses coutures ! Le cours se finira par une dégustation des mets préparés et des vins du Château de Haute-Serre. 

> Le programme :

– café d’accueil

– cours de cuisine avec le chef Allan Duplouich sur le canard et le foie gras

– dégustation des plats préparés accompagnée d’une dégustation des vins du Château de Haute-Serre

> Tarif : 99 euros

> Informations & réservations :

05 65 20 80 20

hauteserre@g-vigouroux.fr

Château de Haute-Serre 46230 Cieurac

article

Récemment Publié

»

Sibelle, le dernier salon où l’on cause et où l’on pause, les Labarthe père et fils et l’eau du Lot 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Lot : Le meilleur croissant au beurre et la meilleure baguette 2024 ont été dévoilés 

Coup de projecteur également pour la meilleure baguette tradition ...

»

Rugby : Luzech vise la passe de 3 contre le TEC 

L’USL veut enchaîner.  Quentin Rinié, co-entraîneur de ...

»

Une délégation de l’UDSP46 accueillie à l’assemblée nationale par Huguette Tiegna

Deux sujets importants ont été abordés avec la députée du ...

»

Lot : Les concours de la meilleure terrine de campagne et du meilleur pâté en croûte 2024 ont rendu leurs verdicts

Les recettes gourmandes ont enchanté les papilles du jury.  Ce ...

»

Rugby : GSF – Lacapelle-Marival, c’est ce dimanche 

Derby du Grand Figeac à 14 h et à 16 h.  Le Grand Figeac en ...

»

Collège de Latronquière : Chauffage local et verdissement de la cour au menu

L’inauguration de la chaufferie bois et de la végétalisation de ...

»

L’A400M et Collins Aerospace, une belle histoire qui se poursuit 

Visite croisée Industrie-Armée de l’Air sur le site de ...

»

Bertrand-Gabriel Vigouroux remporte le prix du Meilleur vigneron Malbec « Best Malbec winemaker 2024 » 

Performance majuscule.  Bertrand-Gabriel Vigouroux, vigneron ...

Menu Medialot