Cieurac : Cours de cuisine « canard & foie gras » à la Table de Haute-Serre
Il aura lieu le samedi 28 avril.
Allan Duplouich, chef de la Table de Haute-Serre, organise un cours de cuisine le samedi 28 avril à 8 h 30. Il vous fera découvrir son univers, entre barriques et fourneaux, dans les chais du Château de Haute-Serre, sur les hauteurs de Cahors en direction de Cieurac.La thématique à l’honneur est le canard. En toute intimité, vous apprendrez à cuisiner le foie gras comme un chef et sous toutes ses coutures ! Le cours se finira par une dégustation des mets préparés et des vins du Château de Haute-Serre.
> Le programme :
– café d’accueil
– cours de cuisine avec le chef Allan Duplouich sur le canard et le foie gras
– dégustation des plats préparés accompagnée d’une dégustation des vins du Château de Haute-Serre
> Tarif : 99 euros
> Informations & réservations :
05 65 20 80 20
Château de Haute-Serre 46230 Cieurac