background img

Nouvel article

1233 Views

Cieurac : Cours de cuisine à la Table de Haute-Serre


Visite des chais et repas sont compris dans le menu de cette édition 2021.

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais. Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux Chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. Vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du Chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. 

> Le programme : 

– 23 octobre : Menu d’automne

– 15 novembre : Préparons les fêtes

– 29 janvier : Sublimons la truffe

– 9 avril : C’est Pâques

– 7 mai : Ambiance tapas

> Horaires : 9 h à 14 h 30

> A partir de 120 euros et 130 euros pour le cours Sublimons la truffe ! (Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr 

> Plus d’informations : www.hauteserre.fr 

Récemment Publié

»

Albas : Le festival d’accordéon 2024 aura lieu du 17 au 19 mai 

2ème édition d’enfer !  Avec le festival international ...

»

Grand Figeac : Le point sur le mouvement de grève des agents de collecte des ordures ménagères 

Collectivité et syndicat communiquent.  Suite au mouvement de ...

»

La fête du pâturage revient à Lugagnac le 11 mai 2024

Riche programme.  Le samedi 11 mai 2024, de 10 h 30 à minuit, ...

»

Ligne ferroviaire POLT : Jean-Marc Vayssouze-Faure place le sujet à l’ordre du jour du sénat

Intervention du sénateur du Lot.  Nouvelle intervention du ...

»

Saint-Géry : Le vide-grenier, c’est ce dimanche 

Il prendra ses quartiers ce 5 mai place de la Gare de 9 h à 18 ...

»

Cauvaldor accompagne la découverte de la filière du veau auprès de jeunes du lycée agricole de Figeac

Le renouvellement des générations est la vocation première de ...

»

Figeac : Premier parrainage « Un Avenir Ensemble »

C’est le jeune lycéen Noah Pidoux qui va en bénéficier.  Le ...

»

Elections européennes 2024 : Un grand week-end de campagne pour le Parti Socialiste dans le Lot

Chloé Ridel et Claire Fita seront dans le département ces 4 et 5 ...

»

Partenariat éducatif et gourmand à l’école des métiers du Lot 

Retour sur la soirée gastronomique aux saveurs de l’Italie de ce ...

Menu Medialot